[묻고답하기 이용안내]

트릭을 좀 더 심도 있게 파려는 1인입니다.

172~3/62~3이구요. 트릭용으로 데크사이즈는 저정도면 괜찮을것 같은데..

비중이..세개만 놓고 비교했을때.

트릭--------------------------------------------라이딩

산체스                   매트릭스                   www

인가요?

www는 산체스와 비교했을때 트릭할때 많이 차이나나요???

알려주십시요~!!

현장비는 custom154를 사용중입니다.

엮인글 :

천빵

*.223.8.199

돌려 제끼기엔 산체스가 훨 나아보이네요 ㅋ
비슷한놈으론 시그널 파크나 캐피타 스테어마스터 추천합니자

기억속에만

*.99.62.18

감사합니다.!!  데크길이는 저정도면 적정한지요? 더 짧게 가야하나요?

천빵

*.223.8.199

짧은게 좋습니다 극단적으로 148-9 가셔도 되요

기억속에만

*.99.62.18

더 짧은건 구할수가 없네요..ㅠㅡㅠ 저정도면 긴건가요?

천빵

*.223.8.199

트릭하기엔 좀 길아버입니다^^; 특히나 www의 경우에는 유효엣지가 길어 더 짧게 가셔야 하구요

A.S.K.Y.

*.234.201.231

윗분이 말씀하신것처럼 www는 유효엣지가길어서 짧게사셔가지고 라이딩하고 트릭을 한꺼번에 잡으시는것도 좋은방법같아요~

기억속에만

*.99.62.18

매물을 구하기가 어렵네요. 산체스는 151이 구할수 있는 최소 사이즈고..www도 마찬가지네요.ㅠㅠ

지금 타고 있는 커스텀도 올라운드덱으로 쓰기엔 좀 길어서요.ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그러네요... 커스텀이 가벼운뎈이긴하지만 트릭도하실려고하면 좀길긴하네요;

산체스는 제가 작년에 신상으로사서 6번인가8번인가타고 팔았어요...라이딩 너무심하게터져서 땅거지턴하다가

엣지터져서 쇠파이프박아서 피봣거든요..너무 낭창낭창...

기억속에만

*.99.62.18

호러스콥 147은 너무 작을까요? 149로 해야하나...

우히히힣

*.140.169.191

저도 www추천드리구요 호러스콥도 추천합니다. k2나 캐피타가 유효엣지가길어 라이딩에도 탈만하구 트릭에도 적합합니다.

물론 라이딩측으로나온덱이 아니기에 일반 라이딩덱에비해는 많이 떨어지지만 위 세가지중엔 www추천하구요

번외로 호러스콥 추천합니다.ㅋ