[묻고답하기 이용안내]
얼마전에 롬 타가를 구해서 오늘 써봤는데요

토 스트랩이 원래 이렇게 짧은건가요

롬바인딩 s/m이 275까지 되는걸로 아는데 265인데 끼우기 힘들더라구요ㅠ

물롬 플렛지라서 좀 크긴합니다만...

발등 아니고 발가락 전체 감싸게 착용하는거 맞죠??

그렇게 생겼던데...
엮인글 :

하이~큐~

*.88.210.210

플렛지 265에 타가 S/M, 390보스 S/M 잘쓰고 있습니다

단...초기세팅이 필요합니다...나사풀으셔서 사이즈를 늘려주셔야합니다

바닦플레이트(?) 힐컵뭉치(?)를 분리하셔서 최대한 크게..

말로 설명하기는 쉽지않군요

하이~큐~

*.88.210.210

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=User&search_keyword=390&search_target=title&document_srl=10072991

이 사용기 후반에 미세조정에대한 설명이 나오는군요..

사용기는 390이지만 타가도 같은구조로 되어있습니다

더치베어

*.121.177.105

캬 감사합니다. 덕분에 조절 잘했습니다.

하고 나니까 좋네요!! ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.201.231

네 롬타가는 토우스트랩이라 발가락쪽을 감싸는게 맞습니다~

천빵

*.223.8.199

세팅을 다시 하셔야하죠^^ㅋ

루카스마군

*.131.229.232

기본 세팅이 260인가로 되어있는걸로 기억하는데  맨뒤로 미셔서 세팅하시면 고민해결되실듯^^