[묻고답하기 이용안내]

살려고 하는데크가

아직 입고전이구요

1~2주 안으로 입고 된다고 하더라구요 ㅎㅎ

근데 어디서는 예약을 하라 하고 (예약가격이 더 싸다면서 ㅎㅎ)

어디는 그냥 기달렸다가 그냥 사라고 하고

우짤까요? (중요한건 전 12월 첫주가 되야 보딩이 가능합니다)

근데 진짜 예약가격이 제일 싼건가요?

그닥 그렇지도 않은거 같은데

말하고나니 그런거 같기도 하구요 ㅋㅋ 아 헷갈려 ㅋㅋ

엮인글 :

*.37.247.201

저같으면 그냥 직구를 할것 같네요.. 

똥짜루

*.107.174.189

데크를 싸게 구입하는 저만의 방법은

1 . 일단 장비가 있는 경우엔 :  있는걸 그냥 타다가 구정이 지나서 지난해 찍어둔 신상 데크를 이월 값으로 산다

2.  선예약은 저도 비추!!!! 저도 직접 샵에가서 구입하고 (사은품 하나라도 더 받아 오든가 ) 온라인 구매로 적립금 적립을

선택 하겠습니다 ^>^

천빵

*.223.8.199

12월 되면 가격 훅 떨어집니다
초인기상품아니면
기다리세요 ㅋ

ㅇ 3ㅇ

*.112.119.209

예약보다는 입고되면 직구하는걸 추천드려요

훜 팔려버릴거같은 인기상품이아닌이상

VIOLA

*.213.197.98

넹 감사합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권 혼자 사는 사람 많나요...? [27]

파크에서 사용할데크 추천좀해주세여 [5]

하이원 24~25일 숙박 문의 드립니다.

처음 조립인데 file [2]

• rut

보통 슬로프 오픈 시기가 언제쯤 되는지 아시나요? [6]

• snuvet

고글 선택 도와 주세요~ㅠㅠ [5]

시즌방 질문입니다. [2]

보드복 추천 file [14]

다음주 휘팍은?? [7]

• Booh

장비질문 드립니다...첫장비라 너무 몰라요..ㅠ [6]

11/12 k2 www 151, 11/12 산체스 151, 12/13 매트릭스 바이브 150 [10]

이이월 최상급 중고바인딩vs 이월 하급라인바인딩 선택은? [12]

• 갈등

1011 살로몬 엔서 써신분 계시나요?

바인딩 색 골라주세요~_~)// file [17]

다음주 평일에 개장 하는곳 있을까요? [3]

• P.S GT

데크질문좀 [6]

데크 [5]

11/12 K2 WWW VS 11/12 ROME CHEAP TRICK ROCKER [10]

아직 입고 안된 데크 지금이라도 예약? [5]

• VIOLA

고수님들!! 데크 좀 봐주에요(고민하다 스트레스받겠음ㅡㅜ) [7]