[묻고답하기 이용안내]

개장은 2군데 햇는데 야간에만 갈수가있는데 야간개장은 언제 할까요??

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.69

야간은 좀더 시간이많이지나야 가능할껄로봅니다~다시 따듯해진다고 들엇서요 ㅠ

유니스♥

*.108.182.74

오늘 휘팍 10시까지 연장운행한대요~~~

에덴거지

*.248.189.1

오늘부터요

mmm911

*.64.57.151

오늘 시작 했네요 10시까지 ㅎㅎ

ㅇ 3ㅇ

*.112.119.209

휘팍 오늘부터 시작햇어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트릭하려는데.....스텐스 넓이!! [2]

디렉트윈 셋백 관련 질문 [1]

트릭을 하려면 무조건 역캠? [11]

장갑 사이즈좀..ㅠㅠ [1]

• ygy1578

보드복 바지에 어울리는 자켓 추천 해주세요 ㅠㅠ file [9]

T1 데크 길이좀 봐주세요 [7]

트릭하려는데.....스텐스 넓이!! [2]

데크 추천좀 부탁드립니다~~~~~ [5]

• 펜넬

이번에 보드 장비를 구입해서 타보고 싶습니다 초보라서 부탁좀 드릴게요 [6]

새데크 끼고 방바닥에서 깔짝거렸는데요 ! [7]

이번에 보드 장비를 구입해서 타보고 싶습니다 초보라서 부탁좀 드릴게요 [3]

686 ltd 인디고 데님 사이즈 아시는분?! [16]

모뉴먼트 데크 제조국이 어디죠?? [1]

이 데크좀 봐주새요 ㅠㅠ [12]

EG2 브론즈블루렌즈 주야간용인가요? [7]

여성용 데크문의 [4]

남자 데크 11/12 K2 WWW 괜찮나요? [8]

여성용 데크문의 [1]

내일 휘팍가려고하는데 몇시부터 보딩가능한가요? [3]

1112 알리바이+dmcc+1213 살로몬 말라뮤트 [6]