[묻고답하기 이용안내]
에고 천안에서 셔틀되는스키장 찾기가 하늘의 별따기군요..
혹시 강원권 스키장중에 셔틀버스 천안까지 오는곳 있을까요?
당연히 무료는 없을테고 유료로요 ㅎㅎ
엮인글 :

난파선

*.101.65.234

지산하지않을까요 다른곳은 안할듯싶어요

묵이홀릭

*.101.192.150

저도천안삽니다.. 없어요 셔틀 저랑 가끔 카플이나 하시죠

난파선

*.101.65.234

카풀 언제하시나요?

탕정차도남

*.39.130.130

기회되면 카풀해요~~ 스키장은 주로 어디 다니시나요?

이터니티

*.94.122.21

없어요~ 천안 지역 팀이나 크루를 찾아서 카풀하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

블랙박스/액션캠 질문 [6]

유니온 바인딩 에보랑 포스 중간쯤?? [1]

트던 텅 깨짐 AS관련 [6]

• 냥만

비발디 시즌권 [1]

부츠 발목 무너짐 질문 [5]

• 조낭

프로그레스 사이즈 [2]

06년 쯤 구매한 데크 얼마에 팔아야 할까요?? [11]

• 피스H

탈론 내피끈 고정 이렇게 하는거 맞나요? file [1]

입문용 막데크 추천부탁드립니다 [10]

• 냥만

686 고어텍스 글라셔 입어보신분 [7]

웰리힐리 시즌권 환불 [2]

웰리힐리 스마일카드 할인 끝났나요? [1]

번마콘 헬멧 블박? 카메라? [7]

장비 조언좀 부탁드려요 [7]

변색고글 수명 [9]

라이드 데크 사용하시거나 사용해보신분 계신가요? [13]

• noey

해머데크 추천좀 해주실수있을까요 [9]

나이트로 비스트 타보신분 [7]

락카 어떻게들 하시나요? [6]

686 사이즈 고민중에 있습니다 [22]

• 호슌