[묻고답하기 이용안내]

181/81 입니다.

세컨덱으로 그트/파크 용으로 신상 디씨 ply 구매 예정입니다.

153 vs 156 사이즈 둘중에 고민중인데요.

그래픽이 153이 괜찮더군요.(156은 왠 비키니 차림의 여자들이..)

153 사이즈면 제 스펙에 많이 짧을까요?

그트/파크 용이면 Pop이 안나와 짧다는 분도 계시고 가지고 놀기 쉬워서 괜찮다는 분도 계셔서..

그리고 스텐스는 61cm 이면 넓은 편인가요? 보통인가요?? (그트/파크 기준)

경험자(비슷한 스펙의..) 및 고수분들의 의견 및 답변 부탁드립니다.

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.11

한계체중 넘어갈것같아요 156추천합니다~

이나중 보드부

*.234.221.60

제가 175/72에 150.5사용중구요~156이좋을꺼같습니다ㅎ

겨울엔제대로

*.226.216.177

왜 비키니를 마다하십니까
156 가세요 ㅎ

뽀댕이M

*.213.180.63

56이 더 좋겠구요.. 몸무게가 저보다 더 나가시는데요..

스텐스는 라이딩에 적합하기엔 좀 넓고..그트하시고.. 킥 뛰기엔 적당해 보입니다.. 전 넓게 타는편이었거든요..

전 스텐스 64했었는데 무릎에 무리가 슬슬 와서 담씨즌엔 반딩각이랑 스텐스 다 줄일 생각입니다..