[묻고답하기 이용안내]

아... 원래 평소에 모자류를 잘 안써요...

몸에 열도많고 땀도 많고 답답하고 해서...

작년까지 한두번 스키장을 가서도 들고는 가지만 거의 안쓰고 탔는데

올해 첫 시즌 준비하면서 비니도 구입했는데

딱!!! 써보니... 왠 백혈병 환자 같다고 여친이... ㅠㅠ

거울을 보니... cd를 머리에 쓰고 있는 것 같기도 하고... ㅠㅠ

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.49

전 얼굴이큰편이구 동그래가지고

비니쓰니까 참..그렇더라구요

그래서 방울달린비니 쓰니 좀 낫던데요..

그래두 헬멧쓰는게 제일 좋아요..

안전한게 최고!

oneluv13

*.99.203.184

보딩 땐 헬멧 쓰시고 가는 길 오는길에는 방울 달린 거 쓰세요

방울 달린 거 쓰면 좀 귀여워요

요이땅

*.49.84.224

방울은 일단 유행 지났고....

그냥 쓰세요.. 고글을 머리 위에 올리시면 좀 많이 나아 지실꺼에요

three-D

*.195.61.22

저도  그런소리 들어요 ㅋㅋ  그러치만 저는  그냥 쓰고 다녀요 ㅋㅋ  작꾸 보니까 귀여워하더라구요 ㅋㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

귀덥는 비니도 얼굴을 작게 보이는 효과가 있습니다.

릴리리맘보

*.104.72.22

돈 조곰만 투자하시면 이뿐 비니들이..

doublecork1080

*.114.63.161

비니 쓰는 법

1.비니를 손에 쥡니다.

2.비니 머리 입구(?)를 두 손으로 벌여줍니다.

3.비니를 머리에 넣습니다.

4.손을 놓습니다.

이상 비니 쓰는 법 끗!!~(죄송...ㅋㅋ)

랑이호

*.33.234.135

백혈병 환자 같다는 말에서 생각해보지만..

아마 머리길이가 짧으시지 않을까 생각되옵니다..

남자라도 머리길이가 많이 짧아서 머리카락이 비니 밖으로 하나도 안나오면 그렇게 보일수도 있습니다..

참고 하세요 ^^

Dark.H

*.115.97.28

진짜 짧은 머리에 쓰면 스님 같아 보여요.

선글라스라도 하나 써주면 그나마 나아 보여요.

꾸짜

*.205.193.156

비니쓰고 헬멧쓰세요^^

i정욱

*.206.0.36

고글로 얼굴을 가리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

비니는 색상도 중요하죠

머리도 좀 기르셔야 어울리더군요...ㅎ

바보바람

*.211.106.136

헬멧이 진리~ 비는 살짝보이는 색에만 신경쓰시면 끝!!

헛점투성이

*.72.23.52

ㅋㅋ헬멧이 커버해줄껍니다.

템페스트

*.35.210.85

숏비니쓰시고 헬맷으로 간지를 더하세용~

강삼보더

*.62.166.110

머리에 cd라니 ㅋㅋㅋ 한마디로 얼굴이 길다라는
얘기??

오이피클

*.118.195.153

개인적인 의견이지만...

머리에 열이 많으시면 비니빼고 헬멧만 써보세요

안전하고~ 헬멧 구멍으로 바람이 솔솔 불어들어와서 시원하지만 따뜻한 느낌...

뭐래..ㅋㅋㅋ

★카이★

*.223.117.251

핼멧을 쓰고 타세요~^^

Whateva

*.179.224.157

숏비니쓰시고 헬멧 고고 ㅎㅎㅎ 

타쿠

*.36.175.149

비니쓰셔도 결국 고글을 쓰시면 가려져서 괜찮지 않나요???

수아지

*.92.57.63

근데 숏비니는 어디서 사야 하나요 -_- 지휑이나 옥휑에서 저렴한거 그냥 사면 돼나요?