[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요? 정말 오랜만에 글 남겨요...

그동안 많은 일이 있었네요 ㅠㅠ 결혼을 하고 아이도 생기고 육아를 하면서

잠시 고이고이 넣어둔 보드와 스키를 다시 꺼내보려 합니다.

찾아보니 엣징과 왁싱을 해줘야 한다고 하는데... 

이것만 하면 될까요?? 더 필요한게 있을까요?

서울이나 비발디 쪽에 엣징과 왁싱 잘하는 곳 있으면 추천 부탁 드립니다.

고견 항상 감사합니다 :)

엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

비발디면 허밍버드~

초ol스

*.105.36.33

오오 답변 감사해요~~~ 알아볼게욬ㅋㅋ

눈좋아개좋아

*.121.49.51

대명이면 허밍버드입니다

초ol스

*.105.36.33

대명은 허밍버드가 유명하군요~~

흙기사

*.180.111.190

서울에서 미리 해두세요~ 대명 현지에서 하고 바로타면 금방 벋겨짐요

초ol스

*.105.36.33

서울에 괜찮은 샵이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

눈좋아개좋아

*.121.49.51

명일동 스노텍이요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

학동에 써리투 입고 되었나요 [3]

디렉셔널보드 추천해주세요!!! [5]

곤지암 물품보관함 질문이요 [4]

디럭스 부츠 문의 드립니다 [2]

• hean2

피팅감 좋은 장갑 없을까요? [8]

x3 vs 비발디 [25]

• Rick-

엉덩이 보호대 문의 드립니다 [11]

• 냥만

글쓰기 하루 이용량 초과? 뜨는데요? [3]

지폼 (G-FROM) 보호대 착용해보신분 있으신가요 [11]

휘팍 셔틀 휘팍->서울 노선 시간 정보 나왔나요?? [2]

동영상 찍을 카메라 추천 부탁드려요. [11]

고어자켓 안에 입을 내피? 질문드립니다. [9]

양산 에덴밸리 [10]

지산 시즌오픈 언제부터하나요? [5]

친구 부츠 이거 괜찮을까요? [8]

• 퉤리

디미토란 브랜드 어떤가요? [4]

남자 부츠 추천 부탁드립니다 [9]

• 냥만

버튼부츠 J바 어디가면 구할 수 있을까요? [4]

안경쓰고 포디맥 착용 가능한가요 [9]

트던 텅깨짐 질문드립니다 JPG file [8]