[묻고답하기 이용안내]

우선 데크 좀 봐주세요.

이미 구매완료 했는데 사고나서 좀 찾아보니 평가가 별로인거 같아서요.

테크나인 11/12 캠락 모델입니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=311610114&NaPm=ct=h892x0xs|ci=0IS1002uHRzeh1a_00-5|tr=sl|sn=17703|hk=bcfddcf6e18c5e0179a7dfea817e90cf608210a9

보드xxx 에서 이월데크 중 위 모델을 추천해서 샀어요.

초중급자 정도 되는 거 같고 어설프게 카빙 하는 정도 입니다.

사실상 라이딩이 주용도 일꺼 같네요.

질문 1.

저와 같은 상황에서 테크나인 캠락 어떤가요?

질문 2

바인딩 체결했는데 교환이나 환불 가능 할까요?

질문 3

데크 추천 좀 해주세요. ㅜ.ㅜ

냉정하게 말해주시면 더더욱 감사해요

예) 돈지랄 하셨네요. xxxx에 xxxx 제품으로 교환하세요

엮인글 :

BUGATTI

*.254.51.46

핸드폰이라서 자세히는 못봤는데 하이브리드 셈이솟아 캠버라고나오네요 트윈이고 플렉스도 중간이고 완전하게 라이딩용은아니지만 올라운드용욿 별무리는없어보이긴합니다 나머진 다른분들이!

템페스트

*.35.210.85

역시 보코 테크나인기대를 저어버리지 않는구나 나름 쓸만한뎈인것같아요~ㅎ바인딩만 테크나인이 아니라면...

지버웅이

*.36.139.17

테크나인 데크 가격대비 성능으로는 좋다고 생각 합니다 바인딩도 하급 말고 훅 달린거는 다른 왠만한 바인딩보다 훨씬 좋다고 생각하고요
바인딩 부츠는 상급으로 고고씽~

천빵

*.22.28.107

테크나인은 진짜 비추합니다.

데크든 바인딩이든..

이유는 주위에서도 고생한 사람들 많았구요. 

고장도 매우 심했습니다.

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

테크나인을 사는분들은 90프로 이상 보코고객인듯요..ㅎ

http://www.snowdb.com/catalog/technine/2012/cam-rock

참고하세요~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

테크나인을 사는분들은 90프로 이상 보코고객인듯요..ㅎ

http://www.snowdb.com/catalog/technine/2012/cam-rock

참고하세요~