[묻고답하기 이용안내]

오늘 학동가서 울트라 피어 SS 예약 걸어놓구 왔는데요...

예약해 놓았지만..물건보고 바나나로 사도 상관없다길레 마지막까지 고민이 되네요.....

174/83 인데..

울트라 피어 SS 153 VS 바나나 152or154

올라운드용으로 쓰려고 합니다. 라이딩스타일을 고속카빙도 간간히 즐기고 그라운드 트릭도 간간히 할생각입니다.

라이딩5 그트5 정도의 비율로 가지고 놀생각인데

어느게 더 나을까요?

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

라이딩 생각하신다면 스캇보다 바나나가 더 낫지 않나 싶네요. 마그네트렉션이 강설에도 더 좋을꺼구요

(이미 많은분들이 바나나타시면서 라이딩에도 어느정도 받쳐준다고 검증이되었으니?)

허나 그트를 생각하면 모르겠네요...많이 하드해서 하체 힘이 많이 필요하시다고들 하시고..

한방트릭?이 좋타고들하고요...(그트용으로 캐피타덱 사신분들..올해 탑시트 깨진현상 글 예상이 해봅니다) 

스팩은 둘다 비슷비슷한데..스캇에 카본빔이 들어가서 좀더 높고 안정적인 팝이 나올꺼라 생각은 들지만서도...

라이딩엔 울트라는 그닥...또한 스캇스티븐 모델은 아직 타본사람들도 없을뿐더러 리뷰도 없고..정보라곤

캐피타홈피가 끝이니..이러타 저러타 할 데크도 아닌거같아요

남들이 우르륵 하는거보단 자신이 추구하려고 하는걸 검색을해서 이거저것 따져보시는게 좋을꺼같습니다.

제일 크게는 캠버모양과 플렉스 정도를 보시면서 디테일하게는 보드자체 스팩을 한번 검색하는게

좋치 않을까요,,?  가끔 보면 추천들 하시는분들..

아무런 정보도 없는 캐피타에 울트라피어 그것도 올해 처음나오는 스캇스티븐모델을

올라운드에 최고라고건 조금...이해가 되질 않습니다 ^^;;

겨울N낙엽

*.209.89.223

저도 부가티님말에 동감이네요..

이번 울트라피어 스캇모델은 처음나온데다가 리뷰도없는 아무런정보도없는데

올라운드에 최고다뭐다 강추다 이런건좀 이해가되질안네요..;;ㅎ

타보지도않고 여기저기서 생각하지도 않았던 데크를 추천을하는건아니라고봐요 - - ; ;

그치만 전 올해 캐피타덱을 예약을햇다는..^^;;울트라는아니지만..

역시나 탑시트가 걱정입니다ㅠ

겨울N낙엽

*.209.89.223

저도 부가티님말에 동감이네요..

이번 울트라피어 스캇모델은 처음나온데다가 리뷰도없는 아무런정보도없는데

올라운드에 최고다뭐다 강추다 이런건좀 이해가되질안네요..;;ㅎ

타보지도않고 여기저기서 생각하지도 않았던 데크를 추천을하는건아니라고봐요 - - ; ;

그치만 전 올해 캐피타덱을 예약을햇다는..^^;;울트라는아니지만..

역시나 탑시트가 걱정입니다ㅠ