[묻고답하기 이용안내]

저는 초보입니다 트릭은 할 줄도 모르고 인제 s자에 재미들렷습니다

키 168 몸무게 59 나갑니다

데크 구매시 라이딩용 트릭용이 잇는데 지금은 트릭할 줄모르지만

나중을 생각해서 트릭쪼금겸용으로 구매를 해야하나요?

데크를 잘몰라서... 좋은 데크 추천 해주세요

데크와 잘 맞는 바인딩도 추천해주시년 감사하겟습니다

플럭스 유니온 테크나인 등등...

아참 제가 발볼이 평균인보다 좀 넓어서 32로 갈려고 합니다

그게 발볼넓은 사람에게 좋다길래...

가격은 데크 바인딩 포함 100내외?

엮인글 :

템페스트

*.234.184.245

테크나인바인딩은 사지마요ㅎ그리고 보코가서 테크나인셋에 낚이지마세요~

매복박군

*.124.198.123

저도 잘은 모르지만 눈팅한 결과 나중에 트릭까지 생각하시면 올라운드 데크가 좋겠네요 다들 캐피다 인도어가 좋다고들 하시네요ㅎㅎ바인딩은 유니온 컨택프로가 좋다고 하구요ㅎㅎ