[묻고답하기 이용안내]
같은 가격이라면 어떤것을 선택하시겟나여ㅠㅠ
엮인글 :

-D C-

*.246.77.5

개인적입니다. 무조건 바나나.

놀자_1008216

*.80.35.130

1011... 1112라면 100% 바나나인데.. 고민 돼시겟네요.

저는 바나나 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀자_1008216

*.80.35.130

1011... 1112라면 100% 바나나인데.. 고민 돼시겟네요.

저는 바나나 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘소레담

*.182.127.2

바나나 한번 타보고 싶다는 ㅜ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

과거의 명기는 현재에도 명기입니다

마리군

*.146.11.39

바나나가 좋기는 한데....솔직히 어느정도 데크 가지고놀 실력아니면 바나나 막데크만도 못하다 생각합니다...무게도 무겁고 탄성도 끌어내려면 힘든명기중 하나라 생각되네요...저두 주변지인들꺼 빌려서 타봤지만...힘들더군요 제실력도 많이 모자라고..선택에 참고하시길 바랍니다..

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

요분 댓글 잘 참고하세요!!

무조건 실력 초중급이면 바나나 금물

이런 운동을 펼쳐야할듯..

three-D

*.195.61.22

마리군님  말 정답입니다 ~~~     어느정도  실력없다면  ... 정말 힘든데크입니다 ..

어느정도 라이딩과 트릭 을  하는사람도 힘들어합니다 ....    그냥 둘중 선택하라면 당연 바나나가 만을듯해요

하지만 가지고 놀기 쉬운데크 라던지  ... 그라운드 임문데크라던지 ... 이러케 이야기했다면 ...  바이브 선택할듯합니다

람쥬르

*.234.223.118

레벨 2 강사자격증 잇고 트릭도 몬토야 쓰리 빽원 프론 원 빽쓰리 정도 햇습니다 전에타던데크 Proto ct 탓구요 뭘선택 하는게 좋을가요 ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.239.45.45

실력만 된다면 주저없이 바나나.

절대 실망시키지 않을겁니다.

밀키스11

*.40.244.9

역캠 좀 타봤고 바나나의 탑시트 안깨졌으면 -  바나나

밀키스11

*.40.244.9

역캠 좀 타봤고 바나나의 탑시트 안깨졌으면 -  바나나

더확실하게

*.199.59.37

저도 ~ 실력만 받쳐준다면 바나나~ 진리 ㅋㅋ 탄성을 이용할 수 잇다면 바나나는 괴물;;

three-D

*.195.61.22

저도 그정도 의 기술을 합니다~  바나나 하셔도 될듯한데요 ^^   가벼운데크는 아니라는걸 알아두시구요  생각보다 하드한데..

사람마다 틀리겠지만. .. 그것도 알아두시고 타시면 될듯합니다...   님 실력이라면  컨트롤하시면서 잘타실듯해요 ^^

바이브 데크는 가벼우면서   가지고 놀기 편한데크라고생각합니다  ... 하체힘 좀없는분들   처음 그라운드 트릭 하시는분들..

하지만 조금 가지고 놀다보면  아 좀더하드한데크 타고 시픈데 ... 이런느낌이 나올듯합니다~

머 제가 그랬거든요 ~    그냥 저에 생각 입니다 참고만하세요 ^^ 

그라우스

*.253.159.19

나라면~ 바이브 ㅋㅋ

바나나는.... 흔하잖아여(?) 

와플곰돌이

*.213.70.169

바이브가 더 흔할거 같은데욤 ㅋㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.70

두말없이 바나나죠

떠돌이신세

*.37.195.215

허허 그래도 비교를 ;;; 바나나죠 ~!

람쥬르

*.128.167.210

답변해주신 모든분께 감사드리며 1213 에이젼트로 가기로 햇습니다 감사합니다 ㅎ

람쥬르

*.128.167.210

답변해주신 모든분께 감사드리며 1213 에이젼트로 가기로 햇습니다 감사합니다 ㅎ

파네라이000

*.97.124.239

반전이네요

aSky

*.131.225.88

바나나~ 

잉? 에이전트? ㅋ 

★카이★

*.233.69.20

반전이네요...전 작년에 에이젼트 사러갔다가 바나나 집어왔는데...ㅎㅎㅎ