[묻고답하기 이용안내]

흰제품이 215000원

검정색이 245000원

두제품의 차이가뭔가요..가격이 왜틀리죠..

그리고 둘다 남성용이 맞죠?

흰색 제품 살려고하는데요 .괜찮은지 알려주세요..

혹시 다른제품 괜찮은거 있으시면 추천해주시구요!

부탁드립니다..

0020080085203.jpg 0020080085233.jpg

꾸짜

*.205.193.156

디자인차이인것같은데요...렌즈를 이클립스인것같구요~

지나가다

*.137.48.18

http://www.sunsnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=126860&special=3

가격 비교 해보세요.

안타까워서 지나가다 글 남깁니다.

브레이크던

*.216.28.210

위메프에 50% 쿠폰떠서요...위메프로 사는게 더싸네요..

초강초보더

*.253.153.102

위메프 쿠폰 어디있어요? 링크좀...찾아봐도 없는데..

Js.MamaDo

*.40.124.73

똑같은거 같은데요 색상차이따라 가격차이가 있기도해요 리미티드 모델이 약간 더 비싸죠

근데 주간용 같네요 평광 아닌데 가격이 비싸네요 읔

ktw55

*.40.159.216

밴드까지 올블랙이 진리..