[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요^^
보드 3년차 보더 입니다

이젠 라운딩조금 되고

그라운드 트릭중심에 라인딩할려고하는데

아직 장비는없구요!!
부츠 살려고하는데  많이 물어보고 나서

구입할려고하는데

제가 왠만하면

싣어보고 사고싶은데요!!그라운드 트릭하기좋은

버튼부츠 ...인천에 ...살수있는곳이 어디인가요??^^

아니면 사이트 .같은데 괜찮은데 알려주시면 감사하구요!!

제스팩은 181cm 80kg인데

추천모델~좀요!!

20정도 대였으면 좋겠네요!!
부추는 .좋은거 하나 사서 .오래싣을라구요!!

엮인글 :

720도전

*.124.146.44

버튼... 우동끈부츠 사용하고 있습니다. 발 부위전체 원하는 부분 더쪼을수 있고 안정적이죠..

지금 8년째 쓰구있는데 부츠 자체는 거의 새거같고...우동끈만 교체 ㅋㅋ(교체비용 1만원)

그댄안녕

*.190.195.73

저도 트릭만 연습하는데

버튼꺼 젤 소프트한걸로 사용하다가

이번에 써리투로 바꿨는데

그트 위주로 하실려면 써리투가 더 좋을거에요

그댄안녕

*.190.195.73

저도 트릭만 연습하는데

버튼꺼 젤 소프트한걸로 사용하다가

이번에 써리투로 바꿨는데

그트 위주로 하실려면 써리투가 더 좋을거에요