[묻고답하기 이용안내]

자켓좀 골라주세요!!

82.jpg.jpg 둘중 하나살려고하는데 추전좀 부탁드립니다. 하의는 데님바지 입을꺼구요

178cm에 65kg인데 L사면 적당한가요?

720도전

*.192.182.16

아무래도 밝은 색깔이 눈위에서 더 잘어울릴듯^^ 주황 자켓 한표!

GOdolsZZZ

*.160.41.27

저도 주황~

용필

*.84.248.185

좀 타시면 어두운색이 간지를 뿜어낼듯하네요 ㅋ

곰탱부리

*.38.45.75

전 1번 추천..

곰탱부리

*.38.45.75

전 1번 추천..

감자

*.18.82.154

좀더 많은 의견을 기다립니다..ㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

저두 어두운색이요.. 아무래도 어두운색이 코디하기도 쉽고.. 남자분이시라면 주황색은 관리가 쉽지 않으실듯 해요~

폭주GTO

*.196.119.250

저두 어두운색이요.. 아무래도 어두운색이 코디하기도 쉽고.. 남자분이시라면 주황색은 관리가 쉽지 않으실듯 해요~

스둥이

*.209.171.187

저도 어두운색 밝은건 금방 질리는거 같아요 ㅠ

임영택_996424

*.70.30.79

1번이 더 스타일날듯

흠 뭐랄가 포스가 느껴짐

저는 그냥 의견일뿐

선택은 님이 하는거임

과연 당신의 선택은?

마른개구리

*.201.162.122

전1번이 이뻐요

Js.MamaDo

*.103.165.70

전 주황이요 옷은 한철이긴하지만 튀는게 좋죠ㅋ
저거입고 가도 솔찍히 별루안텨요ㅋ

Js.MamaDo

*.103.165.70

L말고 XL이상이요

★라이브보더★

*.33.34.242

나중에가면.. 블랙간지로 돌아감니다.ㅡㅡㅋ

암튼 데님이 어떤데님이냐에 따라서 좀 달라요. 어두운 대님이면 주황색은 좀 그렇고요.

밝은 데님이라면 주황색도 괜찬습니다.

하지만 추천은 1번이라는...ㅎㅎ

킴양쥬

*.119.70.15

GangstaD

*.210.72.140

바티피베

*.238.149.166

전 2번 추천하구요~ 사이즈는 엑라 ㄱㄱ

똥싸는꼬마

*.41.209.183

데님이라면 1번~~

엑스라지로~~^^

오이피클

*.178.198.159

1번요~

데님에 1번입으면 고수 느낌 좔좔~

감자

*.155.65.226

의견 감사합니다~~저두 1번이 끌렸는데 1번으로 가야겠네요^^

사이즈는 모델이 180에 73이시고 입었을때 저스트, 딱 맞던데 XL가야되겠군요

역시 혼자 고민하는것 보단 고수분들의 의견이...ㅎㅎ

감자

*.155.65.226

의견 감사합니다~~저두 1번이 끌렸는데 1번으로 가야겠네요^^

사이즈는 모델이 180에 73이시고 입었을때 저스트, 딱 맞던데 XL가야되겠군요

역시 혼자 고민하는것 보단 고수분들의 의견이...ㅎㅎ

DearLiar

*.50.145.61

저라면 1번..

2번은 왠지 뽀샵질한 당근 느낌이네요..

GORAE :)

*.171.113.110

일번 결정하셨다면 엑스라지~ 

제취향은 당근색 ㅎㅎㅎ 

에덴거지

*.248.189.1

저두 1번.......

우쒸우쒸

*.159.79.52

근데 디미토 써밋자켓이 디미토 다른 자켓들보다 좀 크더군요...

참고하세요~

네모니아

*.74.14.173

주황이 훨 이쁠꺼 같아요..... 검은색 너무 어두워보여요....

새처럼 훨훨

*.246.2.138

1번으로 가고 액세서리 한두개로 뽀인트를 따악 단 색배합 신경 잘 쓰시거요^^

몽키D루퓌

*.50.153.129

데님색에 따라서 틀리겠네요 

조세준[Jose]

*.235.58.233

데님이 어두운편이니...위에는 샤방한 주황~~ 이요~~