[묻고답하기 이용안내]

이번시즌부터 장비를 조금조금 준비할려고 하는 헝그리 보더 준비생입니다.

바지 구매를 할까 하는데

좀 저렴한 녀석중에 방수 잘되는녀석 브랜드좀 알려주세요~

10만원미만생각하고있습니다..ㅠㅠ

고글사고 보호구 사고 보드복바지만 사서 올해는 댕길까 합니다...

추천좀 부탁드려요~

참 제가 보드복은 첨사보는데...사이즈 어떻게 가나요?

보통바지 34~36입습니다.

188/90입니다..ㅠㅠ

엮인글 :

꾸짜

*.205.193.156

사이즈가애매한데... 그정도가격에싸게구매하실거면 쿠팡쪽으로가보시는게...

곰탱부리

*.38.45.75

10만원 미만이면..몇년지난 이월로 찾아보세요..잘찾으면 득템도 가능합니다..

곰탱부리

*.38.45.75

10만원 미만이면..몇년지난 이월로 찾아보세요..잘찾으면 득템도 가능합니다..

후까보더

*.100.101.162

아까 피x스타 1011네아비 바지 10만원에  판매 하는거 본거같은데요!

통보드

*.62.166.72

이월 보드복 팬츠 잘ㅈ잘찾아보시면 10만으로 사실수있어요..문제는 사이즈가 있냐없냐?ㅡ.ㅡ

폭주GTO

*.196.119.250

소셜티켓 뜰때까지 기다렸다가 뜨면 후다닥 사서 이월바지중에 괜찮다 싶은거 사시는게 가장 싸게 사는거죠;;

폭주GTO

*.196.119.250

소셜티켓 뜰때까지 기다렸다가 뜨면 후다닥 사서 이월바지중에 괜찮다 싶은거 사시는게 가장 싸게 사는거죠;;

네이뷔

*.181.227.134

바지같은경우 10만원이면 장터에서 충분히 득템합니다 데님만 빼고요~

소리조각

*.223.3.241

인스펙션 사이트 가보세요

이이월 10만 아래로 파는거 좀 있던 듯

wowtop

*.143.189.190

보호대도 해야되니깐요~ 엑스라지나 투엑스라지 추천합니다.

그리고 오만원만 더 쓰세요~ㅋㅋ

데스보더

*.221.157.29

이월이나 이이월 찾아야하는데 싸이즈가 없고 중고장터 찾아보세요

좋은물건 많이나와요 그리고 싸이즈는

엑스라지 입으면 딱맞으실꺼 같고 투엑스라지 추천드립니다

오이피클

*.178.198.159

사이즈가 적어도 XL정도는 입으셔야 할 것 같은데...

이월 물량 남은게 거의 M정도 라서...

스노우앤스트릿이라는 사이트 가보시죠

아직 버튼이월 바지 XL 남았네요 8만원 정도

여기사이트 반값 쿠폰을 위메프에서 팝니다.

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/45418

쿠폰쓰시면 충분히 10만원이내 가능 할듯요

GORAE :)

*.171.113.110

맞아요 이이월이나 이월로 충분히 가능한 금액이에요 

현금가로 오프샵에서 입어보시고 사는거 추천이에요 

VIOLA

*.213.197.146

인터넷 발품 파세요 ㅎㅎ

10만 이하도 많이 나와요~!!

아님 중고 장터 매복 ㅎㅎ

조세준[Jose]

*.235.58.233

발품 팔면 이쁜거 많아용~~

전 슈가 이월로 10에 샀어용~

어제 살로몬행사장에서도...8만원에 팔던뎅~~

사토리

*.216.51.220

답변 주신분들 감사합니다^^

돈좀 더보태서 사야겠네요.....ㅎㅎ

10만원으로 찾기가 힘든거였군요;;

사토리

*.216.51.220

답변 주신분들 감사합니다^^

돈좀 더보태서 사야겠네요.....ㅎㅎ

10만원으로 찾기가 힘든거였군요;;

ㅇㅇ

*.104.183.253

stl이슈 보드복 팬츠 현재 68000원에 판매되고 잇습니다.

홈페이지 들어가면 나오니 서둘러구매하세요!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅇ

*.104.183.253

stl이슈 보드복 팬츠 현재 68000원에 판매되고 잇습니다.