[묻고답하기 이용안내]
지금 학동역인데 보드샵 구경다니려고
하는데 추천해주실만한곳 있나요!?
엮인글 :

RedMonkey

*.58.54.7

몇군데는 가지말아야할 곳이 있는거 같던데...읍읍....근데 다 거기서 거기에요..김밥천국이나 김밥나라나 비슷한거처럼...

공랑붕어

*.223.62.147

보드x인 뺴고는 다 뭉쳐있어서 ㅎㅎㅎ

베x트스노우, s군,x게임, x게임 아래있는샵 이름이 생각이 안나는군요 ㅎㅎ

데크데크

*.219.158.189

다 가보고 경험 하시는게 좋습니다 딱 저기가 좋다고 할수 없네요 .. 저긴 신상 어느게 들어와서 얼마나 세일하네 싸네 하고 사는 거라서

도닥

*.155.197.22

전 같은건물 1,2층에 있는

보XX 엑XXXXXX

2군데 자주가게 되더라구요!!

hush

*.140.159.226

다 한번씩 가보시는 것도 좋습니당. 샵 마다 취급하는 브랜드의 차이도 있으까요!

정이지

*.111.19.145

살꺼 미리 인터넷으로 찾아보시고 그에 맞는 샵을 위주로 투어 도시는거 추천..

손발주인

*.175.9.97

그냥 날잡고 가는편이라 저는 그 주변 샵은 다 돌아보는거 같아요 ㅋㅋ

구리구인

*.132.5.133

저도 저 뭉쳐 있는 곳 주변만 자주 가는 것 같네요ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

날 잡고 가시는거라면 한번 다 돌아보시는걸 추천합니다

이누고미

*.217.0.71

일단 지갑 움켜쥐고 싹다 돌아보시고 결정 하시는게..

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

팝스노우 친절하고 좋아요~

빙수빈

*.243.5.50

샵마다 취급하는 브랜드가 달라서요 

어떤걸 보느냐에 따라 다를 것 같아요 

NEKSA

*.204.102.200

911 자주갑니다.

돈까스와김치찌개

*.62.169.30

다붙어 있으니 n 자로 쭈욱 한번 돌아보세요
팝스노우 경우 좀 떨어져있습니다~

예쓰맨

*.137.158.248

s군, 보드코xx 만 피하심이~ 다른곳은 다 무난무난괜찮은것 같아요

jauro

*.42.5.172

혹시 특별한 이유가 있는지요?!

자문

*.144.179.183

s군을 가면 산타쿠르즈 해머 혹은 에덴버 해머 바인딩은 드레이크 부츠는 노스웨이브 혹은 32는 추천할테니

보xxxxx를 가면 데크는 슬래쉬 혹은 테크나인 니데커 그리고 또 뭐하나 있는데 까묵 한국에서 디자인한건데 바인딩은 테크나인 혹은 니데커 부츠는 셀시우스 아디다스 추천할거임

그리고 두곳다 살로몬도 추천해줄거임

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.70.59.203

다 거기서 거기에요~
인터넷에서 가격만 확인하고 가시거나
가게에서 확인후 사시면 돠
되세요~

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

사람들이 입모아 비추하는 몇군데샵 빼고는 다 돌아보시는게 좋습니다~

살 물건만 정해져 있다면 샵 다 도는데 얼마 안걸려요//ㅅ//

jauro

*.62.204.54

그 몇군데가 어딘지요!?

헝그리파파

*.248.189.1

인터넷서 물건 결정하고, 두군데 정도 다녀보면 될듯합니다.

온라인에서는 팔면서,오프라인서는 매진이라 하면서 빈번하게 다른거 추천하거든요.

온라인보다 오프라인에서 훨씬 싸게 파는 경우가 있고,

그 반대도 있으므로 먼저 인터넷서 제품 및 가격확인하고 샵 2~3군대 들려서

물건사면 됩니다. 많이 산다고 추가할인 같은 것은 기대 마시고~