[묻고답하기 이용안내]

라이딩 8 트릭2  올시즌에 해보려구합니다

둘다 평이 좋아서 갈등이네요 추석연휴에 샵에 가려구하는데 아직까직 결정을 못하겠네요

스펙은 172/82  ㅠㅠ ~

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.175.107

불랙라이트에 한표

슬래쉬는 라이딩에 더 적합해용

BF웡

*.62.178.24

전..엣지랑 베이스보고 슬래쉬선택함ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

[트릭]bs360 질문! 좀알려주세요.. [4]

고글이 벗겨지면서 눈이 들어갔는데요 [9]

• 즈타

혹시 지금 베어스 이신분 있나요??? [1]

자세때문에 무릎이아픈건가요? [8]

• dlqhdwn

하이원 vs 휘팍 금요일에 갈 경우... [3]

눈 안달라붙는 투명필름이 있을까요? [1]

보드부츠 가방 질문잇어요 ~ [3]

• 롹자

상급자 코스에서 힐턴끝나고 토턴 들어갈때 자세궁금합니다. [8]

버튼장비 질문이요

부츠반딩궁합추천좀요~~ [1]

• 택이i

snowboard addiction 에서 dvd 구매해보신 분 계신가요? [3]

핫왁싱시 데크에 왁스입히고 안벗기고 타면 안되나요? [13]

일본에서 덱 구매 관련 질문 [3]

시냅스와이드 270 남아있는 샵있나요? [2]

• moros~~

바인딩 문의 합니다. [1]

스노우보드 라이딩에 대해서 질문좀 부탁드릴게요.... [15]

바인딩 각도 질문합니다. [1]

신상들은 언제쯤 50%이상 할인들어가나요? [4]

1월2일 쉬는 회사가 얼마나 될까요? [8]

라이딩 고수님들 질문 드립니다 [8]