[묻고답하기 이용안내]
데크 주문한게 몇일째 창원대리점에 묶여 있네요ㅡㅡ

기다리면 오겠지햇는데 이젠 화가다나네요

대리점은 전화도안받구요ㅡㅡ

위치나 주소좀 가르켜주세요ㅠ
엮인글 :

군산님

*.111.4.69

ㅎㄷㄷ짜증나시겠네요ㅠㅠ

어깨탈구보더

*.44.198.140

저도 직접가서 찾아간적있는데 죄송하다는 사과도 없이 민증확인하고 가져가라고 하더라구요.......

어깨탈구보더

저도 찾으러간적있습니다.

신분증확인하고 주던데 미안한내색 없음.....

어깨탈구보더

저도 같은 경험있어서 찾으러 간적있는데 미안한내색없이 신분증확인후 주더군요

기쁨형인간

*.221.127.139

원래 대리점이 전화를 잘 안받아요

저도 가끔 일땜에 전화하다 속터진적 여러번;;;;

그냥 택배회사 대표번호로 전화하셔서 클레임 거세요

대리점 전화받길 기다리느니 그게 더 빠를지도...

밀키스11

*.40.244.9

가면 신분증확인하고 귀찮아하죠 ㅋㅋ

택배회사는 미안함 이런거 없음ㅋㅋ

어떨때는 일요일에 택배갖고와서는 집에없다고 생 지롤뵹을 ㅡㅡ;;

밀키스11

*.40.244.9

가면 신분증확인하고 귀찮아하죠 ㅋㅋ

택배회사는 미안함 이런거 없음ㅋㅋ

어떨때는 일요일에 택배갖고와서는 집에없다고 생 지롤뵹을 ㅡㅡ;;

이상대

*.176.78.16

도착일은 어제 저녁으로 확인했는데 오늘도 안와서 아들보고 퇴근하면서 사무실에 가서 확인해 보라고 했는데~~ 기사전화번호를 고객센터를 통해서 알았는데 전화안받고~ 좀 있다 전화하면 통화중~ 또 전화하면 안받고~ 짜증나서 kgb택배 다시는 이용안한다~ 쇼핑몰 주문 할 때도 kgb택배면 신청하지 마세요~ 혈압 올라요~~