[묻고답하기 이용안내]

주야간으로 쓸껀데요

그레이 레드가 가장 추천이 많았던것 같습니다.

하지만 잘 보면 눈동자가 보인다고 하던데요

그래서 좀더 미러끼(!?) 가 있는 브론즈 레드 도 괜찮다고 하던데요

눈이 안비치는걸 선호하는 이유는 아무래도 " 간 지 " 때문이겠지요??

여러분의 생각은 어떤가요?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

맞아요~

실사용엔 그레이가 좋습니다.

얼핏봐서는 눈 안 보이구요.

조명탑 근처에서나 가까이서 각도 잘 맞아야 보입니다.

별과물

*.47.198.235

갠적으로 브론즈레드는 안괜찮아요. 많이 어두워요.

뭐 차량 전면썬팅 15% 이하로 하고도 잘보인다는분들도 계시긴하죠.

저라면 그레이레드로 가겠습니다. 낮에는 눈 안보이고 야간은 사진찍을때 플레쉬터지면 눈이 훤이보이긴하는데

잘안보여요. 보드타러가서 누군가를 그렇게 쳐다본 기억이없네요. 그정도 꽃보더라면 눈이보여도 상관없겠죠.

꾸짜

*.205.193.156

제가 몇일전 했던질문이랑 비슷하네요~~

주야간 타실거생각하시면 그레이/레드가시는게 추천이요

저도 제가 직접써보니 그레이/레드가 날것같더라구요~

야간버리고 주간만 타실거면 브론즈/레드 아니면 브론즈/골드 추천드려요 ㅋㅋ

wowtop

*.91.140.74

개인적으로는 브론즈레드 까진 괜찮습니다.

브론즈골드는 좀 더 답답하고요.

그레이레드는 딴세상입니다 ㅎㅎ 하지만 생각보다 눈이 많이 보입니다.

X-ray

*.150.119.182

간지쫓다 골로가는분 여럿 봤습니다

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

브론즈 야간에 많이 어두\워요

피구왕동기

*.169.129.105

안전이 가장 우선입니다!!!

야간에 브론즈레드 아니라고 생각되네요~ , 좌우 1.5 1.5입니다만 저도 브론즈레드끼우면 잘 안보여요..심리적으로도 불안하구요

oneluv13

*.99.203.184

간지 찾을려면 따로 사시는 게 나아여~~

어차피 야간에는 이거 쓰나 저거 쓰나 눈 거의 안보이는 거는 마찬가지구요~~

최대한 가시성이 좋은 거 쓰는 게 나아요

주간에는 미러 쓰면 눈도 보호되고 간지도 나니까 1석 2조죠~~

두마리 토끼 다 잡으려다가 이도 저도 안됩니다~~~

잘 이해 안되는 사람이 간지 찾는다고 헬멧 안쓰고 비니 고집하는 사람이에요~~~

그놈의 간지.... 스키장에서 패션쇼 할 일 있나요~~???

무조건 안전이 1번이고 그 다음이 간지입니다.

LovelyS2

*.219.137.234

뭐 개인차가 심합니다..

저같은 경우엔 곤지암에서 3년째 타고 올해 4년차인데..

타스키장보다 야간에 밝다고들 하시더라고요 그래서 인지 브론즈 레드끼고 어두운거모르고 잘탔습니당..

본인이 써보시고 괜찮으시면 타시는거고 어둡다하시면 당연 안전이 우선이니 그레이 레드로 가시는게 좋아요~

M_Bro

*.168.35.91

그래서 저는 주간용 야간용 하나씩 씁니다....

간지 쫒다가 야간에 ㅎㄷㄷ해서,,이중으로 투자했습니다

mmm911

*.64.57.151

저도 주간용 야간용 딱2로 운용합니다

둘 다 이지2 그레이 래드크롬하고 브론즈 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

저도 주간용 야간용 딱2로 운용합니다

둘 다 이지2 그레이 래드크롬하고 브론즈 ㅎㅎ

i정욱

*.2.154.63

브론즈도 보이긴 하겠지만...특히 야간용렌즈끼다 브론즈계열 가시면 답답할 겁니다!

처음부터 그레이로가세요!

판자비

*.236.9.145

눈 좀 보여도

그레이레드크롬 추천이요.

브론즈는 대낮에나 쓰는게 좋아요

돼랑보더

*.173.23.23

그레이레드  추천해요~~