[묻고답하기 이용안내]

이제품을 찾고있습니다 보드코리휑에선 품절이네요 ㅠ

부탁드립니다

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.11

클레이??... 베이지 인가요

그냥 샵 가셔서 여러가지 입어보시고 핏좋은걸로 선택하심이 어떠신지요??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

red 트레이스 헬멧에 고글걸이 달려 있나요?? file [8]

바인딩 답이 안나와요~~;; [2]

• 티타

데크길이 추천좀 해주세요.애매하네요.ㅡㅡ [9]

이번 신상 부츠중 써리투 팀투 or 살로몬 플렛지, 말라뮤트? file [6]

• Vento

바인딩 질문이요~~고수분들~~~ [2]

1213 마쿠 사무라이 + 1112 플럭스 TT30 조합 어떤가요?

• 엉뚱

테크나인 장비 문의 [3]

• jkllkj

후드 사이즈좀 어쭙니다. [3]

총알이 부족해서 보세 보호대 사려고 하는데염 ㅜㅜ [20]

휘팍락커 재구매 방법 아시나요? ㅠㅠ [6]

웅플 키커 질문이요 [2]

• 팡민

나이트로 부츠와 궁합 괜찬은 바인딩좀 추천해주세요 [2]

밴딩턴 자세에 대해서. . [4]

데크 구매 상담 [7]

학동에 1112플럭스 rk30 바이올렛 s 있는곳??? [3]

지산 시즌권 사신분들좀 봐주세요~~~ [4]

여친데크 길이좀요. [15]

왁싱 초보입니다 ^^ file [15]

장비추천부탁드려요~ [2]

데크 질문이요 ! 'ㅡ' ! [2]