[묻고답하기 이용안내]

셔틀 타고 다니는데 어디가 젤 낫나요

스키하우스가 젤 난 줄 알았는데 다들 유스나 호텔쪽 얘기만 하셔서 ㅠㅜ

엮인글 :

사실난널

*.96.118.199

스키하우스가 젤 가깝긴한데 사람이 많아요..

락카를 이용하는 사람뿐아니라 다른 사람들도 막 들어와서 의자에 앉아서 밥도먹고

레일리

*.118.3.115

아 그건 좀 그러네요.. 젤 비싼거 같은데 다른 사람들 들어오고 그러면 도난 위험이 ㄷㄷ

바람켄타

*.187.74.132

셔틀은 스키하우스가 가깝죠~

유스 2층은...몬가...좀...새거고...막...

조조맹덕

*.96.203.180

스키하우스만 빼고 합니다. ㅋ

레일리

*.118.3.115

그럼 락커 갑은 유스 인가요?

휘팍전투보더

*.7.235.135

호텔동이 거리가 좀 있어도 잡상인(?)이 없어서 조용하고 깔끔하긴 해요..

거리나 고려시 유스 2층이 그나마 잡상인이 적어서 좋아요..

.노노

*.107.233.64

작년에 제작년 스키하우스는 썼는데 락커실은 조용했네요.그렇게 막 들어오고 할정돈 아닌듯하네요.

소문만 이겠죠. 다 락커 쓰시는 분들이이 거기 밥먹고 이용하지요. 편의점이 가까운 이유중에 하나요. ㅋ

대부분 시즌락커 입구에 코인락커 의자쪽에 쭈르르 몰려있긴하지만요.