[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 키커 입니다,

저 아시는 분들은 동생들이 많아서? 잘 아시죠^^*??

지난달부터 보유즁인거 올려달라고 하셔서...올려드릴께요,,

전에 쪽지주셨던 님들 참고하세요,,,

데크 현재 11-15개 갖고있긴한데,,,

언제쯤 정리할까 고민중이네요,,,

1213중에 캠버나 소재 등 풀체인지 모델이

많이 나왔으면 갈아탈려고 했는데,,

1213에도 크게 달라진 부분이 없어서 신상은..

진공마쿠 이월구매했고,,, 울트라는 ss 예약중,ㅡㅡ

전에 7-8분정도 데크 분양쪽지 주셔서 가지고 있는 모델 올려달라고 하셔서

미리 글 올려드립니다 예약등은 받지 않구여,,,

그냥 수요조사? 겸해서 요청에 의해서 올려봅니다.

아직 판매생각은 없습니다!! 안팔수도 있구여,,

아래 데크 사이즈는 대부분 148-154 사이입니다,

연식은 대부분 0910에서 1112사이이며, 대부분  1011이나 1112입니다

옛날 드래곤하고 몇몇 5년이상 된 데크는 소장용이라 기재하지 않겠습니다.

앤썸 153

시그널 파크라커ltd 152

인도어

에보

1112울트라피어 151 - 1213은 153ss 예약중

진공마쿠

이블트윈

오피셜

acc can 분양완료,,

에이전트

페스트플랜은 지난달 분양완료.,

호러스코프

파크피클

슈팍ctx

요즘에 부가티님이 얼마전에 올려주신 동영상 속 아버 델레이 에 꽂혀서...

델레이 지금 구하고 있는중인데 혹시 가지고 계신 회원님 있으시면

위에 있는것중에서 교환도 가능합니다,  델레이하고 러프도 요즘 관심있게 보고있네요,,

판매나 예약 글 이러거 아니에요.,

[깜짝투표}\]

새벽에 엘클라시코 누가 이길까요?

슬슬 흥분이 밀려오는 밤입니다, 오늘은 왠지 레알이 이길것 같아용^^*

레알 vs 바르샤

투표한번할까요?

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

레알요

Whateva

*.179.224.157

슈팍ctx.... 하앍..

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

슈팍은 가격거품이 있어서 올해 정리하려고 고민중이에요

침오빠

*.39.47.238

레알 한표요

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

현재2표

♨거침없는보더♨

*.111.3.129

바르샤스퇄이좋지만 알론소땜시 레알~~~

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

레알현재3표

5:19

*.227.254.31

바르샤요~

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

바르샤 1표

숭숭숭

*.217.2.242

우와 ㄷㄷㄷ 데크가 15여개가 있으시다구요??

데크 임대사업 하셔도 될 듯 ㅋㅋㅋ 1주 임대, 한달 임대, 한 시즌 임대.... 이런식으로 ㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

임대사업 한번할까요?
곤지암 용평에서요? ㅎㅎ

다크카오스

*.218.84.128

바르샤 1표요 ㅎㅎ 오피셜은 사이즈가 얼마에요? 판매하시기로 하신건가요? ㅎ

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

현재 바르샤 2표

판매글 아닙니다

GOdolsZZZ

*.243.99.144

데크부자시다. 저도 레알이요 -0- 아무나 이겨도 상관없지만요ㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

레알 현재4표

사이랑원

*.204.76.139

레알1표요~ㅎ

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

레알 5표

@,.@파랑

*.208.146.190

저중에 진공이랑 에보는 꼭 한번 타보고 싶네요

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

2다 재밌는 덱이죠,,,

오이피클

*.178.198.159

저 앤썸 한시즌 렌탈요...타보고 싶어요 ㅋ
가격은요...?
바르샤 이겨라~

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

500원 입니다 ㅎㅎㅎ

바르샤3표

왕사

*.231.222.162

저도 레알요...ㅎㅎ 요즘 호날두가 날라다니다 보니..;;ㅋㅋ

왕사

*.231.222.162

저도 레알요...ㅎㅎ 요즘 호날두가 날라다니다 보니..;;ㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

레알 6표

맥모닝의하수인

*.137.59.63

바르샤가 이길거같아욤

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

바르샤4표

폰이라

*.226.213.45

인도어와 울트라피어중 추천 하신다면 어떤걸??

레알이요!!

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

레알7표

님이 초중급이면 인도어

중상급이면 울트라요

호식이

*.120.171.48

우와 대다하시네요 ㅋ제가 저렇게 가지구 있었으면 한번식만 타면 시즌 끝날거 같아요............... ㅋㅋ

부럽네요ㅋㅋ

레알 한표더 추가요~!

호식이

*.120.171.48

우와 대다하시네요 ㅋ제가 저렇게 가지구 있었으면 한번식만 타면 시즌 끝날거 같아요............... ㅋㅋ

부럽네요ㅋㅋ

레알 한표더 추가요~!

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

레알 8표여,, 레알 팬이 더 많네요 ㅎㅎ

저는 나이도 30대 중반이고 보드 연식이 많아서 그랴요,,, 친동생이 많아서 그래요~

레알이 승리할듯 ㅋ

나르샤영구

*.246.78.15

바르샤요

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

바르샤 5표

키커와사랑에빠지다

*.244.65.92

투표 2시 마감^^* 요

레알 총 8표 / 바르샤 총 5표

3표차이니까 레알이 3:0으로 이길듯 ㅋ

레알 화이팅^^*

댓글에 참여해주신 회원님들 같이 달려보아요~^^*

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.77

4분 지각...;;ㅋㅋ

진공마쿠...슈팍 너무 타보고 싶네요 ㅎ

전 바르샤요! ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

4분 늦으셨습니다 ㅎ

안타갑게도 무승부네요

숭숭숭

*.217.2.242

결국 바르샤 레알 무승부네요 ㅎㅎ

신기하게도 무승부 예측한 분은 없었....음 

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

무승부도 보기에 넣을걸 그랬나봐요^^*

바티피베

*.35.148.193

헐 데크가 정말 ㅎㄷㄷ 하시네요...

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

13년 됐구여,,

매시즌 데크사서 바꾸고 사고 하다보니 이렇게 되었네요

동생이 4명이나 있어서 더  그렇구여

이제부터시작이다

*.20.40.58

바르샤요~ㅎㅎ

11/12 울트라 저한테 정리해주시면 안될까요?ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

담담주쯤 울트라 1213 ss나오면 아마도 동호회동생이 전부터 찜했던거라서요,,

동호회 동생들 여러명이 노리고 있어서요,,,혹시 불발되면 쪽지 드릴께요~

미X토끼

*.124.106.147

헛 지났다 ㅋㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

누구 응원하셨나요?

대체적으로 레알이 조금 더 많은듯하네요

스카야마

*.112.151.11

탑승~

무르쥐엘라고

*.6.1.2

부럽네요..ㅠㅠ 전 시그널 LTD 구하느라..ㅠㅠ 시즌은 다가오고 ....

시그널 LTD 정리하실꺼면 쪽지 부탁드리면 싫어하시겠죠?ㅠㅠㅠㅠ