[묻고답하기 이용안내]

1011 유니티 uls를 꼭 구하고싶은데... 장터링해도 찾기힘들더라구요 이거도 최상급 라인인만큼 몇장안들어왔다고 하기에는... 꽤 타시는 분들이 많은것 같은데 ㅠㅅ ㅠ 검색짱인 부가티님께서 러시아에 재고가 있다고 알려주셨지만... 구매대행에 수수료에 좌절.... 이이월인데도 가격이 아직 후덜덜한 점에서 또 좌절... 슬픔이 밀려옵니다 국내엔 수입이 몇장이 되었었는지가 급 궁금해지네요 혹;;;; 정리하실분 계시면 159삽니......;;;;;;; 블랙라이트도 판테라도 프라이드도 타본터라 ULS 꼭 사서 징한 경험? 해보고싶은데 답이안나오네요.... 혹시 러시아 다녀올분 계시면 부탁이라도....;;;;; 손연재선수한테 사다달라하고 싶다는...ㅠ 푸념반 궁금반 0.001% 장터링 유도글입니다 ㅋ

엮인글 :

X-ray

*.70.10.36

휴대폰으로 썻더니 칸넘김이 적용안되네요 읽기 불편한점 심심한 사과의 말씀을...^^

훈남훈

*.54.76.98

그리고 그는 러시아행 비행기를 타고말았다...

마이

*.70.1.126

저도 uls 구입하고 싶어서 알아봤었는데 방법이 없더라고요.그래서 프라이드 구입하려고 해서 레몬스노우에 다녀왔는데 이월은 164가 없고 신상은 수입이 안될것 같다고 해서 멘붕중입니다@.@
혹시 프라이드 164 내놓으실분 안계신가요?
레이님 슬쩍 묻어 가서 죄송합니다;;

가부키

*.192.75.52

유니티 uls 단종 모델 맞나요?  벡트란 섬유가 들어갔다는 전설의 데크....ㄷㄷㄷ

희귀성 때문에라도 안파시는거 같아요 ㅠㅠ 저도 여기저기 뒤져봤는데...ㅠ

가부키

*.192.75.52

유니티 uls 단종 모델 맞나요?  벡트란 섬유가 들어갔다는 전설의 데크....ㄷㄷㄷ

희귀성 때문에라도 안파시는거 같아요 ㅠㅠ 저도 여기저기 뒤져봤는데...ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
56374 K2 Happyhour 151, Capita Ultrafear fk 147 중 하나 사려고 합니다~ [8] 별바라기 2012-10-07 470
56373 K2 Happyhour 151, Capita Ultrafear fk 147 중 하나 사려고 합니다~ 별바라기 2012-10-07 213
56370 첫 보드 구입? 11/12 OMATIC EXTR-NRG[jibber jabber] + 1112 FLUX TT30... file [1] dakid21 2012-10-07 642