[묻고답하기 이용안내]

노란색 고글에는 한쪽에 멍같이 살짝 시꺼먼 얼룩같은게 있더라구요

전화해서 문의하니깐 1112eg2 smu 노랑에는 다 있다는데

찾아보니 자세한 얘기가 없어서 혹시나 해서 물어보아용

참고로 크롬은 그레이 레드구용

엮인글 :

이찌방~

*.239.21.90

때탄거가 아닐까요??

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저 지금

1112 이지투 smu 옐로우 새거 있거든요,,

때탄부분 없는데,,,

사진 올려줘보세요~

비교해드릴께요!!

따부기

*.111.231.37

지금 밖에 있어서 사진은 못올리네요

때탄거라면 정말 화나네요

모델이 다 그렇다니 ;;; 죄송한단 한마디 없이 근데 이월은 환불안되죠 ?

나야나야나야나야나

*.209.114.130

가끔 이월 특가로 나온 애들은 단순 변심으로 인한 교환, 환불이 안되는 경우가 있기는 하지만 상품에 문제가 있는 거라면 어떤 경우든지 당연히 환불 됩니다~~

더확실하게

*.199.59.135

사진으로 봐야 정확한 문제진단이 가능할듯하네요;;;

이월이라도 새상품사신거면 가능할겁니다. 확실히 제품하자면 샵에서도 교환을 해줘야하구요.

허무그자체

*.198.72.124

그거 하자잇는거 싸게 파는거 아닙니까;;?

허무그자체

*.198.72.124

하자 있느거 싸게 파는거 그거 아닌가 ㅡㅡ.

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

고글 소재 특성상 이염된거 일 수도 있습니다.

말랑한 무광 재질 플라스틱에 반점있는거 말이죠....천 이염 되듯이...

다있데....참나.... 

따부기

*.81.150.11

한쪽만 찍어서 올려드립니다

반대쪽도 이러한게 보이네요

솔직히 이염될수도 있고 문제가 될수도 있겠는데

직원이 하는말이 황당해서 환불할려는데... 안해주면 어쩌죠 ?? ㅠ

첨부

따부기

*.81.150.11

그리고 하자있는거 15만원주고 살 바보 아닙니다 ;;

낙엽병아리

*.196.40.209

저도 이지투 노랭이 smu이번에 샀는데 저런 반점은 없었어요

박풀 새제품 중고카페에서 엄청싸게 구매했는데 노랑색이 이쁘게 쨍하던데요~ 얼룩같은건 보이지도 않았구요

환불이나 교환받으심이 좋을것같아요

낙엽병아리

*.196.40.209

저도 이지투 노랭이 smu이번에 샀는데 저런 반점은 없었어요

박풀 새제품 중고카페에서 엄청싸게 구매했는데 노랑색이 이쁘게 쨍하던데요~ 얼룩같은건 보이지도 않았구요

환불이나 교환받으심이 좋을것같아요

냄스

*.119.19.101

빨간색인데 저런거 있네요.예젠에 네프도 있었고 염색하면서 약간의 이염이 생긴듯...크게 신경안쓰셔도 될겁니다.오히려 무광제품들은 없어요,

따부기

*.81.150.11

직원말하는게 괴씸해서 찾아가는거예요

노란색 모델은 다 그렇다는 매장와서 확인해보라더라구요

그래서 가볼려구요

리키오빠

*.94.41.89

EG2 SMU들이 기본으로 나오는 다른 모델들에 비해 퀄리티가 떨어져요

오래전서부터 그랬구요

한마디로 직접가서 골라야 정신건강상 이롭습니다.

이글루펭귄

*.117.136.72

저번 주에 SMU 레드 샀는데 글쓴님처럼 이염(?)이 있더라구요 매장 직원말로는 뭐.. 염색할때 그런부분이 생기는거라고하는데.. 이월상품이라고 교환/환불 안된다고 종이한장 쓰고 나왔었는데... 원래 레드도 저런게 없는건가요?

이글루펭귄

저번 주에 SMU 레드 샀는데 글쓴님처럼 이염(?)이 있더라구요 매장 직원말로는 뭐.. 염색할때 그런부분이 생기는거라고하는데.. 이월상품이라고 교환/환불 안된다고 종이한장 쓰고 나왔었는데... 원래 레드도 저런게 없는건가요?

이글루펭귄

저도 저번 주에 레드 샀는데, 글쓴이님처럼 이염(?) 곳곳에 조금 있더라구요. 매장 직원말로는 처음 나올때부터 염색하는부분에 생기는거라고 그냥 믿고 사긴했는데.. 계산할때 이월제품이라 교환/환불 자체가 안된다고 종이(?)에 사인했는데..원래 레드도 이염(?)같은게 없어야 하는건가요??

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

이지투 고글 특히 무광은 색바램, 빠짐, 도색 등 하자가 많은 편인듯하네요..

전 이지투 고글 살때 항상 매장가서 3~5개 꺼내 놓고 그중에서 가장 나은 제품 들고왔었습니다...

고글은 오클리가 최곱니다;;;;;

따부기

*.111.231.37

smu도 뽑기같군요... 깨끗한것도 있고 아닌것도 있고...

그래도 전 매장에 전화하니 교환해준다고 해서 가볼려구요

제품에 하자 있을때는 교환, 환불된다고 하던데.. 다음부턴 꼼꼼히 물건 다 까보고 와야할듯해요 ㅠ

이글루펭귄

저도 눈에 좀 걸려서 다른 여유제품 보여달라니깐.. 그거 하나라고.. 우겨서(?) 그냥 들고왔어요..ㅠㅠ

기왕산거니 신경끄고 타야져.. ㅠㅠ

X-ray

*.246.73.198

레알 못된 샵이네요...
살때부터 하자라니...;;;
저라면 환불했을겁니다
크고작은 정도를 떠나서 하자품을 그냥 상품으로 팔아치웠다는게...ㅡㅡ

따부기

*.81.150.11

하자있는물건받았더니 엄청기분불쾌하던대요...

전 제성격상 그냥 못쓰겠내요.. 

1-2만원짜리도아니고 ㅜㅜ

skdjfhkjsdfh

*.119.19.101

노랑도 미세하게  이염이 있네요. 친구꺼 연두색이라해야하나?암튼 그것도 있네요.뭐 그냥 신경안쓸렵니다.