[묻고답하기 이용안내]
신장 170에 68kg 저질 몸뚱이 소유자입니다.

지난 시즌 롬데크 151 정캠탔었구요~

라이딩:크트 5:5 or 6:4 정도구요 ! 주말에 슬롭 사람많을땐 파크에서 박스미는 정도입니다.

현재 예약해놓은 데크는 캐피타 인도어 150입니다만 ... 울트라피어 147 과의 고민이 끝이없네요~
울트라피어 유효엣지 생각하면 한계체중 약간 벗어나도 탈 수 있을 듯 한데 회원님들 생각은 어떠신지 궁금합니다 !
엮인글 :

BTM매냐

*.213.97.131

체충을좀빼시고 147타셔도 별 무리없을듯싶네여

자 이제 다욧을;;

HitMan♡

*.223.2.175

살빼야지.. 다짐한지 일년이 되었는데도 어김없이 밤엔 야식을 처묵처묵 ㅠ

무!를 주!세요

*.43.84.49

힛맨님이 저질 몸뚱이면 전 주거야 하나..요.. ㅡㅡㅋ

인도어 150 좋은데 왜 고민을 하셨는지 모르겠네요...좀 더 찌우시고 인도어로 ㅎㅎ

HitMan♡

*.223.2.175

욕심이겠죠~ ㅋㅋ 짧은거 타면 반바퀴라도 더 돌릴것같은 ... 현실은 시궁창인데 말이에요 ㅎ

three-D

*.195.61.3

저라도  인도어 150 갈듯합니다  짧다고 좋은점도잇겠지만 ...  그래도 짧은것보다 조금긴개 좋은듯합니다

그러타고해서  150이  절때 길지안은듯하구요 ^^  인도어 데크는 워낙 좋은데크라 ..  타보지는 못했지만요..

후회없 슬듯해요 ^^  

HitMan♡

*.223.2.175

답변 감사합니다 !
이런 등대(??) 같은 답변을 기다리고 있었어요 ㅋ

리키오빠

*.94.41.89

HitMan♡

*.223.2.175

하앍! 짧고 굵은 답변 !! 최곱니다~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

고민끝 인도어 150 만족하실듯합니다.

하지만 올라운드의 끝판왕(저만의 생각)을 경험해보시고 싶다면

다이어트후 울트라피어 강추요!!

저도 1213 울트라 ss 예약중이요~ 요건 한정판이라 153상즈 고정이구여..

1112기준으로 인도어 울트라 다 타봤는대요~

2가지다 님 성향에 적합하구여~인도어도 상당히 재밌지만

울트라가 트릭 지빙에 있어서 더 환타스틱해요~

탑시트도 더 이쁘구요^^* 

HitMan♡

*.223.2.175

제가 고민하는 이유가 바로 그거에요 ㅋㅋ SS 모델사신다니 완전 부럽 ㅠ 고놈 타시면 스캇 스티븐스처럼 날라다니시길~ ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

스캇스티븐은 제 나이 환갑때까지 타도 가능할까요? ㅎㅎㅎ

X-ray

*.246.71.177

저라도 150....
147타면 불안불안하실거 같은데요
제어가 쉬워지는만큼 안정감은 gg

HitMan♡

*.223.2.175

그쵸? 라이딩을 좀 과격하게 하는 편이라 안정감쪽으론 150이겠네요~ 답변 감사합니당!

Whateva

*.179.224.157

저랑 비슷한 체형이시네요. 저도 총알의압박만 없다면 인도어150으로 갔을텐데... ㅠㅠ 여하튼 150 추천입니다 ㅎ 

순결한29

*.220.83.77

울트라피어 한계체중은 어디서 확인 가능한가요? ㅠㅠ

HitMan♡

*.223.2.175

울트라피어는 카달록에도 없는 덱이라 확인은 어렵구요~ 대충 에보나 다른 덱들 한계체중에 맞춰보는거죠! 147이 50kg중후반에서 60kg 초중반일듯합니다 !

더확실하게

*.199.59.135

그리 많이 나가시는 체중이 아닙니다. ㅋㅋㅋ 고민 안하셔두 될듯하구요

인도어 150 좋습니다. 올라운드로는 아주 만족하실겁니다.

어느정도 고속라이딩에서도 괜찮구요 ~ 

체중 조금만 더 빼시거나 하시면 울피도 멋질듯합니다.

지금도 울티 148 타셔도 무리가 되는 그런부분은 아닌듯 하구요~

BUGATTI

*.83.44.6

울트라피어 151 사이즈도 나옵니다 ^^;; 

라이딩에 비중이 있으시다면 차라리 인도어 150이나 152를 선택하시는게 좀더 괜찮타고 생각이 드네요

HitMan♡

*.223.2.175

그놈에 1cm차이가 뭐그리 대수라고 신경쓰이는걸까요 ㅋㅋ 인도어 150 확정했슴다~ 항상 캐피타의 좋은 정보 잘보고있습니다 !

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

스캇한정판만 153이구여~

에푸케이는 일반 사이즈 나옵니다~

아래 사이즈도 나옵니다 부가티님 사진 없어서 반칙입니다

사인 받으셧나요? 부럽습니다 영상보니 기온이 다뜻한거 같던데

현재 빅베어 몇도정도였나요? 기온이요?