[묻고답하기 이용안내]

롬 앤썸데크

제가 장비구입때문에 여러가지알아보다
롬앤썸이라는데크를알게됐는데요
전 이제3년차 100%라이딩만합니다 잘타진못해요ㅠ앤썸데크가 라이딩에좋다고해서 구입하려하는데요
제가또 발볼이넒어서 부츠는 써리투32 제품을구입하려합니다 이렇게 괜찮나요?
라이딩 위주로 장비 추천좀부탁드립니다^^

참 그리고 제사이즈  182/80  발275 데크길이는어느정도가좋을까요? 푸~

엮인글 :

clous

*.64.75.85

동영상 게시판에서 날아라가스 님을 찾아주세요~ 그분 장비가 앤썸입니다.

보시면 답 나올듯하네요.

무!를 주!세요

*.209.42.11

나이트로 판테라LX는 한번 보셨나요..?  신체 조건이 좋으셔서 부럽습니다..

전 키가 작아서 162를 못타고 고민하고 있거든요.. ㅜㅜ

그러나...

앤썸 보셨으니 앤썸 타셔야죠.. 맘에 드는 장비를 사야 오래 갑니다. ^^;

161이나 163 타시면 되겠구요..(저라면 163 추천)  

부츠는 32에서는 팀투로 하세요..

발볼이 넓으시다니 살로몬 부츠중에 wide 모델들이 있으니 그것도 한번 보세요..

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

완전동감이요~

저도 앤썸 유저입니다~

무!를 주!세요

*.209.42.11

나이트로 판테라LX는 한번 보셨나요..?  신체 조건이 좋으셔서 부럽습니다..

전 키가 작아서 162를 못타고 고민하고 있거든요.. ㅜㅜ

그러나...

앤썸 보셨으니 앤썸 타셔야죠.. 맘에 드는 장비를 사야 오래 갑니다. ^^;

저는 앤썸SS 157로 한시즌 보냈습니다..리바운딩이 '살아있네~!' 하는 데크입니다..

161이나 163 타시면 되겠구요..(저라면 163 추천)  

부츠는 32에서는 팀투로 하세요..

발볼이 넓으시다니 살로몬 부츠중에 wide 모델들이 있으니 그것도 한번 보세요..

얌얌잉

*.62.166.31

앤썸 라이딩에 좋다구 많이 들었습니다~
발볼 넓으시면 팀투가 좋겠네요^^
데크 길이는 최소 159에서 162점도면 좋을것 같네요!

reddawg

*.52.8.14

저도 엔섬 유저입니다:)

타면 탈수록 좋은 장비라는게 느껴지구요, 160을 권합니다.

타 라이딩 데크처럼 무조건 하드하지도 않고, 노즈,테일 부분이 말랑하며

허리가 단단한 하이브리드라고 보심되요.

리바운드 훌륭하고 그립또한 말이 필요음습니다.

루카스마군

*.131.229.232

161~3 넘 긴듯한데요...159정도 만 타셔도 문제 없을듯한데  앤썸 고고^^

bigtab

*.131.229.232

저도 작년에 어느분이 리뷰써주신걸 보고 올해 생각 많이 하고 있는 모델입니다.

기억으로는 리뷰쓴분은 길이가 길었던것 같던데..전 좀 전체적(?)으로 짧은 편이라 ㅎ

여든 길이만 잘 맞게 고른다면 강추~

더확실하게

*.234.221.114

라이딩을로 앤썸보신거면 잘 보신거구요~^^
후회는 없으실듯 일단 스펙이 상당히 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 루저라서 흐미;;;;
앤썸에 sf45나 칼리버 좋을거구요
부츠 32보시는 거라면 팀투 추천 드립니다.

허슬두

*.35.27.206

좋은 데크..  라는 소문이 자자해서..

올시즌에.. 저도 경험 예정입니다.. ㅎㅎ

앤썸은..  낙엽에 얼마만큼 좋으려나..??

기대 만빵~!!

앤썸은.. 160은 없구요...  159 161 163  이렇게 나오는데요...

스팩이 좋으셔서..  161 정도 쓰셔도 충분할것 같습니다...  '

만약 제가 님 스팩이였으면...163 도전해봤을꺼에여 ㅋㅋ

*.187.109.163

적정은 161 입니다.

많이 쏘시고 카빙위주시라면 163이 좋을것 같습니다.

쭈야-

*.205.197.42

앤썸이 좋다고 들었구요~

길이는 161,163 정도?라이딩 비중이 높으시다면 163 추천 해 드리고 싶네요~

부츠는 팀투가 좀더 하드하지요! 하드한것은 라이딩에 좋고~

라쉬드는 소프트 하답니다~~ 트릭 비중이 좀더 있으시면 요걸로~