[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

무주를 베이스로 하는 동호회 슈퍼파이프의 동영상 편집 담당 소마 입니다.^^

다름이 아니라 지난번에도 사이즈 문의 때문에 사진을 올렸었는뎅(이땐 패딩 안에 잠옷으로 입는 반팔티 하나 입고 찍음)

(밑에 사진)

오늘은 풀장착 하고 한번 또 올려봅니다.(비니 새로 살 예정)

근데 깔을 너무 맞추려다 보니 좀 큰 톨후드를 입어서 그런지 패딩이 좀 작아보이기도 하네영....ㅠ

거북이 L

롬X 0910 데님 XL

버블껌 0910 톨후드 L....XL이었던가? ㅡ.ㅡ;;

아무튼....

패딩 아래 입기엔 톨후드가 좀 두꺼운 듯 하여 기모 안된 톨티/톨후드 를 사야 할듯 한데 코디 추천도 부탁드려요~^^

고글 색깔인 라임이나 하이바 색인 흰색 정도로 깔맞춤 하거나

아님 패딩에 있는 고동색(황색)과 비슷한 색상으로 깔맞춤 할까 싶은데....어떨런지요...?

아무튼 시즌이 임박하니 좋으네요~^^

다들 득템하세용~

ps : 악플보다 무서운게 무플입니다...ㅠㅠ

너안에나잇다

*.21.108.162

초록색 톨후드를 입으시느는게 날거같아요 ㅎㅎ그리고 고글색깔은 빨간색이나 흰색 계열로 하시면 더이쁠거같고요

부자이신가바요 ㅠㅠ

소(주)마(스터)

*.22.254.201

부자는 아니고요...ㅠ

[촙보더]

*.238.30.30

후드는 좀 밝은색이,,,,어울리지 않을까 생각되고요.....고글은 화이트계열,............

헬멧도,,좀,,,,,작아보이는것 같기도하고,,,,

그리고,,,,,,,패딩도 좀 작아보이는것 같고,,, ㅡㅡㅁ..........내주제에 누굴 코디하는건지,,,,ㅠㅠ

소(주)마(스터)

고글은 못 바꿀듯 해요...ㅠ 하이바 작은건 워낙에 대두라서...하이바 사이즈 XL인데도.....ㅠ_ㅠ

Barahime

*.78.235.148

전체적으로 너무 칙칙한듯...패딩이라 안에 톨티하나만 입어도 될듯..고글이랑 색상매치해서 형광색 톨티로~~^^

소(주)마(스터)

넹~ 안그래도 라임색이나 밝은 노랑or녹색 반팔 톨티 찾고 있었어요~^^

빅재미

*.22.156.88

사이즈는 괜춘하네요 톨티밝은색으로 고르세요 ㅎ

소(주)마(스터)

네, 고맙습니다...^^ 밝은 계통으로 찾는 중이에요~

_리얼뛰케

*.154.232.102

스펙이 어떻게 되시는지 모르겠는데 패딩이 살짝 작아보입니다.

안에 껴입으시면 답답해 보일 거 같네요.

소(주)마(스터)

아차, 깜빡했군요. 170/76 정도입니다.

근데 시즌 시작하면 또 80kg정도...ㅠ

패딩 안에 정말 얇게 입어야겠어요...

보드가좋아~

*.70.38.12

밝게.. 노란색, 흰색 추천요..

소(주)마(스터)

조언 고맙습니다~^^ 거의 실시간 리플이네요~ㅎㅎ

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

저도 밝은 색이 좋을듯합니다.

어두워서 청바지도 죽고

이상하진 않지만...너무 일상복 같아요..ㅎㅎ;

소(주)마(스터)

*.99.112.38

^^ 조언 고맙습니다.

안그래도 현재 신상 입고 되어있는 톨티/톨후드 브랜드 일주 했어요....라임/밝은노랑/흰색 위주로....ㅎㅎ

Park.B

*.33.23.149

밝은색 톨티 후드 착용하시구요~

사이즈 딱 좋아뵈네요 ㅎㅎ

소(주)마(스터)

*.99.112.38

네, 기모 없는 걸로 찾아야 겠어요~^^

지금 입은 톨 후드 기장이 94...던뎅...비슷한 아이로 찾는 중입니다~

결눈이쁜보더

*.54.121.113

고글이랑 같은 라임색 못구하면 흰색이라도 사세요(때 잘안타는 후드가 있던거 같던데)

소(주)마(스터)

*.99.112.38

때 잘안타는 후드? OoO? 혹시 브랜드 기억 나시나요?

라임색이....작년에 에이스퍼즈 에서 나온 옐로그린 색 톨티가 제일 비슷하던데 그건 XXL밖에 안 남아서 저한텐 길듯 하네요...ㅠ

mikkel

*.37.194.73

저는 왜 이뻐보일까요^^

비밀입니다.

*.91.90.155

170에 L을 입었는데... 왜 크다는 느낌이 없는지 모르겠네요.

제가 (182/75) L입은 느낌하고 비슷한데...  이상하네용~~~

쿠르르르릉

*.136.109.10

갠찬을거같은데 ;;

말배추

*.203.55.208

괜찮은데요~

차칸남자.

*.251.134.218

같이 합승합니다. 죄송합니다 ㅜㅜ

영혼의반역자

*.140.78.35

좋은정보 잘보고갑니다 ^^