[묻고답하기 이용안내]

씨제이 홈쇼핑. 휘닉슾크 시즌권 할인이요.

해당 카드 5% 청구할인에. 쿠폰으로 5% 추가 되는거 맞나요?

아님 카드 청구할인만 5%인건가요?? ^^:;

현재 신한카드 하길래 구매하려고 하는건데

기간별. 카드회사만 다른거죠?

엮인글 :

쌍미

*.75.174.3

쿠폰이 30일까지였는데 갑자기 다 사라졌네요.

저도 대기하고 있다가 날벼락 맞았습니다~ 말일까지 기다려보고 안되면 걍 질러야겠어요~

핑크래빗눈꽃보더

*.236.27.250

처음 5% 쿠폰이 나왔을때는 유효기간이 9월30일 까지 였는데,

현재도 5%쿠폰+카드할인5%의  행사는 있지만,

"일부상품제외"라는 단서조항에 시즌권이 포함되어진듯합니다.

결론은 5%쿠폰을 받아도 시즌권 결재시 적용되지않음으로 나오구요.

현재 시즌권구매시 카드청구할인5% 만 적용가능하십니다~

B1

*.84.242.254

네 최종결제금액에서 청구할인 되구요

5%할인쿠폰은 BC카드행사 이후 없어진 상태 ㅋ