[묻고답하기 이용안내]

오늘 월찬데 11시까지 방에 틀어박혀서 고민중입니다

지금 저 장난아니에요 도와주세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌게 아니라 집은 성북구구요. 하이원 다니면 대충 편도 4시간 될 거 같은데..

일단 시즌권은 질른 상탭니다. 18.5 착하죠 가격..

휘팍은 너무 화려(?)해서 싫고.. 원래부터 성우를 다닐까 했어서 가격을 보니 지금 여자 대충 할인 해서 20이면 가능할 거 같더라고요.

두개  끊어서 다닐까 하는데..

차는 없고요. 금욜이나 토욜새벽 내려가서 일욜 저녁에 올라오는 시스템으로다가.. 가면 게스트해서 잘생각이에요 (이것도 돈이 만만찮겠군요)

각 3번 이상만 가도 이익이니 끊자! 생각들다가도.. 한군데만 다니면 20만원 쓸필요 없는거잖아요;;

1. 성우갈껀데 하이원을 뭐하러 끊니/ 환불해.. (환불되는거맞겠죠..;;;)

2. 그래 두개다해도  휘팍한개보단 싸넹.. 인생 모있어 질러...

3. 잠은 어떡할껀데. 45전후 하는 시즌방 한개 끊는게 이익이지.. 두군데 게스트하면 돈 더들어..

결정해주세요 애정남님들. ㅜㅜㅜ

엮인글 :

음..

*.215.139.244

4. 난 꽃보더 휘팍으로 가는거야~~~~~~~~~~~~~~

토드

*.209.145.129

3번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

룩루키

*.39.210.169

너무 멀어요 돈아까비

가면서 지칠듯합니다. ㅎㅎ

차라리 투베이스 하실꺼면

경기도권 한개 성우 한개도 ㅋㅋ

루치™

*.116.181.17

강원권을 2개나..ㅎㅎ

하나에 올인하시는게 좋을듯 싶습니다..

각 3번 이상만 가도 이익이니 끊자! 생각들다가도.. 한군데만 다니면 20만원 쓸필요 없는거잖아요;;

이게 맞는 생각이시구요..

그 돈 보태서 시즌방 하시는게 더 나을듯합니다..ㅎ

피츠버그

*.128.46.75

하이원은 규모나 설질면에서 메리트가 있지만, 성우는 어중간 합니다. 거리가 아주 가까운것도 아니고,

규모나 설질도 하이원에 비해 떨어지고.

하이원과 성우를 번갈아 다니면 지루하지는 않겠지만 성우를 잘 안가게 될겁니다.

피츠버그

*.128.46.75

하이원은 규모나 설질면에서 메리트가 있지만, 성우는 어중간 합니다. 거리가 아주 가까운것도 아니고,

하이원과 성우를 번갈아 다니면 지루하지는 않겠지만 성우를 잘 안가게 될겁니다.

피츠버그

*.128.46.75

마늘쫑~

*.234.221.63

둘다 다녀보고 양도 고고

자연사랑74

*.111.2.9

쫑님의견에 동감!

지나가다

*.30.232.180

성우랑 하이원 설질 자체가 달라요. 슬롭 조건도 다르고 시간만 된다면 가격 괜찮으니 당일로 다니셔도 괜찮을꺼.

좀 피곤한 날은 성우 가고 컨디션 좋은 날은 하이원 가고~ (어차피 몇번만 가면 다 뽑히는데요;)

비타오백

*.176.14.44

윗님 말씀 들으니 저도 왠지 하이원 지르고 싶어지네요... 저는 이미 성우 샀는데 ㅠㅠ

보린

*.96.234.130

말씀 그대롭니다.. 성우는 거리도 어중간하고 크기도 어중간하고 설질도 어중간하죠..

근데 왜 성우사람들이 성우에 계속 가느냐..

간단합니다.

사람이 많지 않으니까.. 대기줄이 많지 않으니까.. 대부분 오랫동안 성우를 끊어온 사람들이라 

매너도 좋습니다.. 좁은 바닥이라 잘못하면 베이스 옮겨야 할지도 모르니까요.. 

좋은설질 30분기다려서 한번 타느니

좀 떨어지더라도 경기권보다는 월등한 설질 5분 기다려서 타자는거죠...

노니장독

*.209.115.200

아는분이 그렇게 끊은 적 있는데.

일단 성우를 더 많이 다녔던거 같네요.(당일치기시...)

근데 일박할때나, 눈많이 오는날. 시즌막판 성우 설질 개판일때는

하이원 시즌권 돈값하더라구요.

여유되시면 추천. 어차피 여자분들은 5번만 가도 본전 뽑는거니...

더확실하게

*.199.56.3

강원권이라 두개는 힘드실것 같습니다.

서울권 두개라면 왔다갔다 어느정도라 해도;;; 너무 머네여 ㅋㅋ

저는 계속 하이원만 다녀서;;; 오래전에 다른곳에는 다녔지만 3년전부터는 하이원만 고집하고있는데

크게 뭐;;; 그렇게 오래 기다린다고 생각해본적은 없네여;;  하이원 저는 사랑하고 좋아라 합니다~

돼랑보더

*.173.23.23

저는 3번에 한표임다...ㅋ

나랏싱

*.229.98.74

흠흠흠흠흠흠 ㅜㅜㅜ 고민고민 정답은 돈있음 지르라는 건가요 ㅎㅎ

X-ray

*.150.119.182

하이원에서 보아요 ㅋㅋ