[묻고답하기 이용안내]
일부러 슬림핏으로 입으려고
웨스트비치 롱혼 바지
하나 남은 m사이즈 겨우 찾아서 샀는데
허벅지는 넓고 무릎만 좁고
부츠컷이라 무릎아래는 다시 넓어지네요
무릎보호대를 못할거 같은데(엉덩이보호대도 아직 안해봤는데 불안 ㅠ)
슬림핏으로 입으시는 분들 보호대 하시나요?
엮인글 :

내꺼영

*.234.216.27

보호대는 선택이 아닌 필수입니다 슬림핏용 보호대가 나오고있죵

산타존쿨리

*.226.192.93

네 그래서 물어보는거 ㅠㅠ
전 엑시트 보호대인데 걱정 ㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

엉덩이는 하는데 무릎은안하는게 아니라 못해요...

산타존쿨리

무릎꽈당 자주 할까요? ㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

보더라면 무릎꽈당 피할수없죠...

아이꼬

*.203.198.2

무릎은 안해도 엉덩이는  하던데  ㅎㅎㅎㅎ

아이꼬

*.203.198.2

무릎은 안해도 엉덩이는  하던데  ㅎㅎㅎㅎ

마늘쫑~

*.183.121.155

슬림 보호대가 있어요 효과는 좋지는 않지만 없는거보다 나아요

무릎도 패드 한장짜리라서 안두꺼움

이나중 보드부

*.134.185.112

숀화이트 스키니에 감지 슬림보호대했는데도 좀 볼록하던데요ㅡㅡ; 슬림핏은 무릅은 포기해야할꺼 같내요

더확실하게

*.199.58.91

슬림핏에는 무릎보호대 차시면 무릎 불룩~ 튀어나옵니다. 얇은 보호대도 있지만 효과는 미미하구요

무릎툭을 감수하시고 입으셔야할지도;;; 

보통 슬림핏으로 가시는 분들은 아예 안차시거나 슬림보호대를 차시더라구요~

uNG

*.238.73.153

화이트리몬 슬림보호대 하긴 했었는데

슬림핏엔 티가 안날 수는 없더군요~ 그렇다고 팬츠를 한사이즈 크게 입으면 슬림핏의 이미지는 사리지고';;

그래서 슬림핏을 포기했습니다.~ 트릭 연습하는데 보호대를 안할 수가 없더라구요 ㅋ

간지냐?? 무릎이냐?? 둘중에 하나는 포기하셔야해요;;

수아지

*.92.57.31

-_-역시나 슬립핏은 무릅보호대가 문제네요 ...저도 그래서 스키니 포기 했답니당.

산타존쿨리

모두들 답변 감사합니다^^
낼 집에가서 보호대
입어보고 고민 좀 해봐야겟어요^^

웃음바람

*.143.61.136

스키니데님에 보호대 억지로 끼어넣습니다 

산타존쿨리

그럼 다리가 벌려지나요?
전 스탠스 좁혀야 되나 고민중입니다 ㅠ

리베르

*.160.37.105

슬림핏 위에 보호대를 하시면... -_-;;

간지가 안 나겠죠;;;

산타존쿨리

뭘입어도 간지가 안나니 안전하게 입어야 할거같은대여 ㅠ

무!를 주!세요

*.209.42.11

전 스키니데님 입을때도 파워텍터 보호대 (두껍죠.. ㅡㅡ;) 합니다..

에지간히 끼는 팬츠 아니라면 엑시트 보호대는 거의 다 되던데요...

BUGATTI

*.70.168.60

red<에서 나오는 무릎보호대 pad형 얇은거라도 하시는게 좋아요

엉덩이 보호대도 red에서 나오는게 다른데보다 얇게 나와요..

아무래도 보호대는 조금 두툼한게 좋킨한데...그래도 안하는거보단 좋습니다.

전 합니다 ^^  무릎좀 튀어나오면 어때요 놀리는 사람보다 잘타면 쏘옥~!

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

바지를 살때 보호대를 가져가서 입고 피팅해봅니다요. 스키니처럼 입을거 아님 슬림핏 이쁘게 나오면서 티가 잘 안나거나 약간 나는 애덜 꼭 있어요. 글고 좀 티나도 별 신경 안씁니다. 어차피 다 지나갈 사람들 멀 그리 신경쓰시나요 -.-; 빡세게 탈땐 파텍, 슬슬 탈땐 슬림보호대 차구요.

닉네임.

*.231.126.191

보호대필수

허슬두

*.35.27.206

궁디 무릎은..  필수죠..   나이키에서 무릎 슬림한 보호대 나오더라구요.. 

구피&달려

*.210.226.189

빡세게나 설렁설렁 탈때나 무조건 파텍 궁뎅이 무릎, 오늘좀 까불꺼다하면 상체까지   방어력+100 상승!

eunK

*.22.104.23

슬림핏에 파워텍터 입는데 티 안나요~~~~~

꼭 입으세요!!! +ㅇ+

eunK

*.22.104.23

슬림핏에 파워텍터 입는데 티 안나요~~~~~

꼭 입으세요!!! +ㅇ+

*.200.133.17

다른건 참겠는데.... 엉덩 팍!!!!의

꼬리뼈는 정말 죽음의 고통을 주죠...ㅠㅠ

얌얌잉

*.218.158.20

해야죠.....안하면 다쳐요......