[묻고답하기 이용안내]

보드복은 잘 몰라서 멀사야  될지 모르겟어여

데님 입고 싶은데 가격이야 싸면 좋겟지만   가격보다는 일단 맘에 드는걸 사는게 날꺼같아서

가격은 40만원 이하에서 추천즘 해주세요

686 데님 유명한거 같은데   그중에서도 여러가지 모델이  있는데

어떤게  대세라고 해야되나   알려주세요 고수님들 

힙핏은 제외 요 ㅎㅎ

정확한 모델도 알려주시면 더욱  좋겟어요

나라면 이걸 사겟다 이런거 있으면 알려주세요

엮인글 :

주영님

*.226.203.41

대세는 모르겟구요~
전 볼컴 레드라인이 이쁘다라구요~

뇽가리

*.140.188.138

검색 드러갑니다 ㅎㅎ

뇽가리

검색 드러갑니다 ㅎㅎ

★박훈남★

*.225.97.72

옷에 데세라는건 없구요.. 그냥 자기가 맘에 드는게 그게 최고죠.ㅋㅋㅋ 데님은 686이랑 버튼 고어텍스데님, 볼컴 레드라인, 그외도 있는데. 일딴 입어보세요~~ 40만원 이하면 원하시는 데님 거의다 구입가능하실듯....힙핏 싫으시면 686이랑 버튼 한번 입어보세요.

뇽가리

입어바야겟죠?ㅜㅜ  너무멀어서

더치베어

*.226.205.27

전 롬프데님

uNG

*.238.73.153

작년엔 롬프데님과 686 어반어스가 잘나갔었는데

올해는 잘...

다만 초보시라면 리얼데님은 비추요~ 물빠짐이;;;

마늘쫑~

*.183.121.155

초보시면 데님 비추합니다.. 엉덩이랑 무릎만 물빠져요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

롬프

뇽가리

롬프 검색 드러갑니다 ㅎㅎ

뇽가리

롬프 검색 드러갑니다 ㅎㅎ

나르샤영구

*.103.212.242

[1213 686]
LTD DESTRUCTED DENIM PANTS
INDIGO DENIM THRASH
오늘 장비 보다가 이제품 보고왔는데... 완전 이쁘더라구요... 근데 신상이라 가격이 만만치안더군요. 37만대

템페스트

*.35.210.85

686 롬프 대중적이죠

템페스트

*.35.210.85

686 롬프 대중적이죠

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

레귤러신가요 루즈인가요 잭슨인가요??

일단 레귤러쪽이시면

버튼 고어텍스 데님이 정말 고가인걸로 기억나요

고어텍스는 고어텍슨데...

슬로프에 갈리면 그것도 어쩔수 없죠...그리고 미국 대표팀이 입었었죠

버튼 686 볼컴 그리고 국내는 롬프가 이쁘게 나오네요 ^^

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

레귤러신가요 루즈인가요 잭슨인가요??

일단 레귤러쪽이시면

버튼 고어텍스 데님이 정말 고가인걸로 기억나요

고어텍스는 고어텍슨데...

슬로프에 갈리면 그것도 어쩔수 없죠...그리고 미국 대표팀이 입었었죠

버튼 686 볼컴 그리고 국내는 롬프가 이쁘게 나오네요 ^^

바른생활DJ

*.104.47.240

저라면.. 40만원주고 바지하나 살 생각도 못합니다. 애키우기 빡세서...ㅋ

부러운 맘에 댓글을....

망구 부럽습니다.

바른생활DJ

*.104.47.240

저라면.. 40만원주고 바지하나 살 생각도 못합니다. 애키우기 빡세서...ㅋ

부러운 맘에 댓글을....

망구 부럽습니다.

와플곰돌이

*.213.70.169

롬프 데님 이쁘게나왔습니다
홈피가보세요
저도 사고싶지만
버튼 데님이 있기에...
아직 개시도못했어염....

와플곰돌이

*.213.70.169

롬프 데님 이쁘게나왔습니다
홈피가보세요
저도 사고싶지만
버튼 데님이 있기에...
아직 개시도못했어염....

아끼

*.131.199.228

리얼데님..

장점 : 청바지 같다...

단점 : 무겁다, 물빠진다..방수력이 약할 수 있다..(일단무겁기 때문에 비추 합니다...)

686,버튼, ( 프린트 대님)

장점 : 청바지 와 같아 보이면서 가볍고 , 보드복 원단이나 고어 텍스 원단 이기 때문에 방수력도 기대해 볼 수 있다..

단점 : 뭐 ....별로....

기왕이면 단점 보다는 장점이 많고 브랜드 히스토리 있는 수입브랜드가 낳지 않을 까요  ????????

올해도 무수한 브랜드에서 무수한 데님 팬츠가 나오지만,

686 LTD DESTRUCTED 데님 팬츠 가 대박 인거 같아요..

시리즈중 Bleach 색상은...정말.....대박!!!!!! (사구싶다....ㅜㅜ)

아끼

*.131.199.228

리얼데님..

장점 : 청바지 같다...

단점 : 무겁다, 물빠진다..방수력이 약할 수 있다..(일단무겁기 때문에 비추 합니다...)

686,버튼, ( 프린트 대님)

장점 : 청바지 와 같아 보이면서 가볍고 , 보드복 원단이나 고어 텍스 원단 이기 때문에 방수력도 기대해 볼 수 있다..

단점 : 뭐 ....별로....

기왕이면 단점 보다는 장점이 많고 브랜드 히스토리 있는 수입브랜드가 낳지 않을 까요  ????????

올해도 무수한 브랜드에서 무수한 데님 팬츠가 나오지만,

686 LTD DESTRUCTED 데님 팬츠 가 대박 인거 같아요..

시리즈중 Bleach 색상은...정말.....대박!!!!!! (사구싶다....ㅜㅜ)

뇽가리

*.205.5.38

686이 저도 젤 끌리는뎅 ..  일단 고가 제품이니 신중하게 생각하고  선택해야 겟죠?

답변 주신 열분들 감사드려여 ^^

뇽가리

*.205.5.38

686이 저도 젤 끌리는뎅 ..  일단 고가 제품이니 신중하게 생각하고  선택해야 겟죠?

답변 주신 열분들 감사드려여 ^^

허슬두

*.35.27.206

데님. 프린트 가..  좋아요..

리얼 데님은.. 무겁고 물빠지고.. 

비싸더라도..

데님프린트 된것이 더 좋다고 판단됩니다..