[묻고답하기 이용안내]

올해 시즌시작전에 신상데크 구입할예정인데요..

어느때가 가장쌀까요??

1. 지금예약해서 예약할인받고 구입하기

2. 예약판매끝나고 남은매물 구입하기

3. 10월말~11초 시즌시작 좀전에 구입하기

어느때가 가장 가격이쌀까요??ㅎ

아그리고 작년 k2 패스트플랜트 예약구매하신분들..

예약할인 몇프로정도되셧나요??ㅎㅎ

이번시즌 패스트플랜트는 예약판매하는 사이트가 몇없네요 ㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

이월로 넘어가기 직전이 아닐까요?

zmalv

*.209.89.223

그럼 이번시즌엔 신상을 사서 탈수가없어서 그사항은 패스요 ㅠ ㅠ

PowderDream

*.172.215.185

무조건 늦게 사는게 진리죠... 크리스마스 지나면 할인율이 좀 올라가고.. 뭐 대신 신상 프리미엄을 누릴 기간이

좀 줄어들고 ㅎㅎㅎㅎ

예판 만큼은 절대로 하지마시기 바랍니다.

물량 모자라서 못 사는 경우는 거의 없다고 보심 됩니다.

고글은 몰라도 특히 데크는 말이죠.

zmalv

*.209.89.223

오 굳정보요!ㅎ 하긴 반대로생각하면 예약판매는 어짜피파는거고 재고는 못팔면 자기손해일수도있으니..

늦게살수록 흥정도잘되겟네요 ㅎㅎ

데스보더

*.209.239.152

지금 대부분 샵들 예판 끝났던데요 남아있음 언넝 사셔요

인기좋은 물건들은 거의 11월 전에 거의 빠지더라고요

더확실하게

*.199.58.91

시즌 시작전에 사는게 가장 나을듯하네요 ^^ 

그런데 인기데크는 후다닥 사라지기는 하죠~ 그러나 항상 이월은 있기 마련이죠 <--- 이 얘기는 물량은 있다는뜻!!

세일%생각하시면 시즌 거의 다됬을때 구입하는게 제일 나을듯합니다.

아이꼬

*.203.198.2

나도 데크 바꿔야 하는데 ... 고민이넹 ㅠ

아이꼬

*.203.198.2

나도 데크 바꿔야 하는데 ... 고민이넹 ㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

상급 데크나 인기 데크  아니면 뭐 있구요. 

근데 상급 데크중에 시즌 초중반까지 인기 사이즈가 남아있는건 거의 못본듯 

k2는 잘 몰라도 보드계 유명 브랜드 인기제품 데크중에 시즌중반까지 남은 경우는 

그렇게 많이 못본듯합니다. 항상 진리는 부츠는 시즌 오프할때 이월가. 바인드는 부츠보단 좀 더 빨리.

데크는 시즌초에. 인거 같습니다. 그리고 또 하나.. 시즌 시작전이나 시즌 중반이나 가격은 별 반 차이가

없거나 초반이 좀 더 쌉니다. 

바른생활DJ

*.104.47.240

질문대로 가장 근접한 답을 원하시면............

인기있는 데크인데 아무도 구매안하고 한... 몇년 지난 덱이 아닐까 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.238.173.51

지금 바로 라잇나우

성자

*.62.162.43

패플 구하시는거져?? 제가 여러군데 물어봣눈데 신상할인이 20푸로정도랍니더 케투 저는 시즌오픈하면 그때 살려고 예판은 안햣습니당 솔직 프리미옴... 그건 자기만족인거같아여 충분히 이월로도 구할수잇지만 시즌을 포기하면 일년기달려야대요.. 못참죠 사고싶으니 ㅋㅋ 무리하시더라도 30~40퍼 할인일때 지르는게 최곱니다 저두 그럴예정입니다 ㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

신상데크는요~ 어느시기가 가장싸냐 하면은요,,?? ㅎㅎㅎㅎ

제트 엠 에이 엘 브이님이 수중에 돈이 많을대가 가장 쌉니다!!

농담이구여~ ㅎㅎㅎㅎ

파우더드림님이 정답을 말씀해주셨어요~

품절이 안된다는 조건하에서 정답입니다!!

그리고 추가해서 가끔 시즌 시작초에 신상 데크 구매하셨다가~

데크가 본인하고 안맞아서 장터에 매물로 나오는 경우!!

요경우가 득템이라고 할수 있지요~

참고만하세요~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

동생놈이 데크 판다고하면 잊어버리지 않고

먼저 쪽지 보내드릴께요~

님은 열정이 있으시기에 좋은가격에 페플 오너가 되시리라 믿습니다!!

시즌이 다가옵니다^^* 요즘 즐거운 하루하루네요^^*

zmalv

*.195.217.102

오예~열정하난 끝내주죠..ㅎㅎㅎ길이가 154가맞아야할텐데요 ㅠㅎㅎㅎ

전휘팍시즌권자라..좀빨리 시즌을시작할수잇겟어요!ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

사이즈 물어보니 151이라고 하네요 ..

으쩌죠??

무!를 주!세요

*.209.42.11

예판에 품절되거나 신상나와서 10%할인하는데 품절되거나 하는 제품들도 있지만..

거의 대부분은 이월 갈때가지 재고 있습니다..K2 패플은 재고 많은 쪽에 속하죠...

시즌 시작하고 한달만 지나면 30%부터 시작할꺼에요... 나중에 살 수록 싸지만 올 시즌에 타야하니까.. 30% 됐을때 사는게 가장 나을것 같습니다..

보린

*.96.234.130

일단은 장터에 비닐채 새제품들 올라오는게 가장 쌀테고..

샵에서 사신다면 30%선이 신상사용대비 가장 좋은 할인율이지 싶습니다.

닉네임.

*.231.126.191

할인기다리다 품절~~~

OriGiNaL-*

*.182.127.2

참고) 작년 시즌 시작전, 정확히는 11월4일에 신상 20 ~ 25%정도했던거같네요

템페스트

*.234.201.109

3번이젤낫지않을까요?다만매물이 거희빠진다는게 함정

아끼

*.131.199.228

저두 3번이 제일 낳아 보이는데 .... 문제는 원하는 물건이 없을 수 있는 시기 인것 같습니다..

아끼

*.131.199.228

저두 3번이 제일 낳아 보이는데 .... 문제는 원하는 물건이 없을 수 있는 시기 인것 같습니다..