[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 부천에서 사시는 분이 많은것 같아 문의드립니다.

부천에서 평일 퇴근 시간 이후 보드를 즐기기에 가장 적합한 곳은 어디일까요? 양지 or 지산?

아니면 곤지암이나 베어스??; 자차 이용 기준으로요!

거리상으로는 양지가 가장 가깝지만 퇴근 시간 이후 도로상황을 고려하면 변수가 좀 있을것 같아서요.

시즌권 구입에 앞서 고민이 좀 되네요. 

엮인글 :

뿌잉뿌잉마리

*.207.80.123

저도 부천 사는데 이번에 곤지암 갈려구요 ㅎ 회사는 용산쪽인데 1시간이면 간다네요?

대신 저는 자차가 없고.................셔틀.................................. 곤지암 왜 끊을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용필

*.84.248.185

그러면 용산에서 출발하시겠네요. 용산에서 셔틀이면 어디서 타야되지.. 이태원?;;

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

자차로 매번 가신다면 양지가 좋을듯합니다

경기권중에서 강촌하고 베어스처럼 비교적 한산하구여~

무엇보다 거리가 가까워야 좋을듯합니다

근데 마리님 말씀처럼 곤지암이 더 끌리는건...제가 곤지암 시즌권자라서..ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

자차로 매번 가신다면 양지가 좋을듯합니다

경기권중에서 강촌하고 베어스처럼 비교적 한산하구여~

무엇보다 거리가 가까워야 좋을듯합니다

근데 마리님 말씀처럼 곤지암이 더 끌리는건...제가 곤지암 시즌권자라서..ㅎㅎ

자연사랑74

*.197.236.160

부천이면 양지 지산쯤이  적당하겠네요....

수아지

*.92.57.31

부천이시면 양지 추천 드려요~ 제가 돈지암 갈꺼라서 절대 이러는거 아닙니다!

용필

양지나 곤지암.. 30분이상 차이 날까요? 사실 타기에는 곤지암이 더 좋은데.. 가격 따지지 않는다면..

30분 이내로 끊을수 있다면 곤지암을 고려할수도.. ㅋ

템페스트

*.234.184.133

지산 평일 주간엔 나름탈만해요

용필

전 평일 야간을 타야하는지라 ㅠㅠ

uNG

*.238.73.153

평일 야간에~~

슬로프로 따지만 조금 더 걸리더라도 곤지암이 낫구요

단순히 거리상으로 따지면 양지가 낫겠죠??

갠적으론 곤지암 갈 것 같아요~ㅎ

밥주걱

*.226.193.45

평일 야간이시믄 어딜 가도 탈만 하시겠네요...그렇담 그나마 경기권에서 설질 좋다는 곤지암 가시는게 낫겠네요...전 작년 지산시즌권자 였는데 인천서 다녔습니다...저두 작년까진 평일 야간에만 주로 탓구요...자차로 다녔구요.. 거리는 뭐 양지나 지산이나 곤지암이나 거기서 거기... 그래서 저라면 곤지암...

GOdolsZZZ

*.243.99.144

밥주걱님~ 야간 타시면 사람은 어느정도 있나요 ??

"아마데우스"

*.168.105.116

가격에 대해 신경안쓰면 곤지암이구요

설질이나 슬롭관리, 시설, 주차장 신경안쓰면 양지구요

위에꺼 다 신경쓰는데 약간의 대기줄은 신경안쓰면 지산이구요

참고로 곤지암 양지는 평일야간 대기줄 거의없다고 보면 되구요

지산은 길면 5분정도? 걸렸던거같습니다.

"아마데우스"

*.168.105.116

가격에 대해 신경안쓰면 곤지암이구요

설질이나 슬롭관리, 시설, 주차장 신경안쓰면 양지구요

위에꺼 다 신경쓰는데 약간의 대기줄은 신경안쓰면 지산이구요

참고로 곤지암 양지는 평일야간 대기줄 거의없다고 보면 되구요

지산은 길면 5분정도? 걸렸던거같습니다.