[묻고답하기 이용안내]

시즌2년을 같이 보낸 커플이었거늘....

어쩌다 헤어지다보니 장비가 저의 집에 있네요 -_-;;

물론 비시즌에 헤어졌으니까 이렇게 된거겠죠...허나 그 여자사람도 장비에 관심이없었던터라...

데크랑 바인딩뿐이지만... 팔아도 부츠하나는 장만하겠는데...

그 사람성격상 다시 돌려달라는 말을 안하는 당찬 사람이라....

팔아야하나요? 다시 돌려줘야하나요....만약 팔았다가 스키장에서 그 장비 보기라도한다면 대략 난감한데 ㅋㅋ

저와같은 경험이 있으신분은 어케들 하셨는지 ^^;;

엮인글 :

uNG

*.238.73.153

장비를 여친이 사신거라면 깔끔하게 택배로 보내시고

사주신거라면 그냥 임의처분(?) 하시는게 좋지 싶어요~ㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

윗분 말씀에 공감요~ 자리만 차지하고 볼때마다 생각만 날거에요 조속히 치우세요

rolexnam

*.215.190.37

미련을 버리세요.^^~  멀 고민을

리베르

*.160.37.105

착하신 분이시네요.

ktw55

*.40.159.216

제 여동생한테 저렴하게 파세요..ㅠ.ㅠ동생이 보드 처음타고 재밌다고 웃는 모습이 눈에 선하네요....................................................

달뉨

*.54.223.51

전 쿨하게 팔았.....

배고픈포대기

*.245.83.155

왠 쪽지들을 이렇게 주세요ㄹㄹㄹㄹ 제 지분이 조금은 있어서리 ㅠ_ㅠ 그게 고민이죠..

팔아먹고 나중에 시즌시작해서 내꺼달라고하면 어쩌죠?ㄹㄹㄹ

그분이 또 보드를 타시는 분이라 베이스에서 팔아먹은 장비 보기라도 한다면 제가 쪼잔해 보이지않을까요? -_-;

리키오빠

*.23.250.96

별걸다...걱정하시네요.

미련버리세요

zkzk

*.247.144.149

제 여자친구한테...파시는게....ㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.238.173.51

팔아먹은 장비를..  다시 본다는것은.. 

확률상..

성우의 수십만 너구리 부대가..  모두 꽃보더랑 결혼하는 확률이랑 비슷하구요.. ( 거의 없단 이야기죠 )

일단..  다시 돌려달라고 할 수 있기 때문에...  걱정이시란 말씀인데..

일단 그냥 파시고..  따땃한 시즌 보내세요..

만약 돌려달라고 연락이 온다면...

서글프게 말씀하세요..  그 장비만 보면.. 니 생각이 나서.. 

뒷동산에서..  불살랐다고.. 

-_-;;

배고픈포대기

오~~~~~~~~~~~~~~~ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

갖고있다가 다시 따땃한 새로운 여인과 같이 타다가 목격하게되면요? ㄹㄹㄹㄹㄹ

다시 댓글 달아죠바요 ㄹㄹㄹㄹ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

새로운여인이 전여친이 쓰던장비를 탈까요? 따귀를 날릴까요?

배고픈포대기

널위해서 샀다 중고로~! 이렇게 대충은 안될까요 -_-;;

그라우스

*.245.4.97

그럼일단 문자로 네장비다판다~ 라고 운을띄우고...다시만나고... 다시시작된 로맨스...읭? 

배고픈포대기

팔아야겠다는 쪽으로 맘이 쏠리네요 -_-;;

장비 궁금하신분 쪽지주세요 ㄹㄹ 처분하도록 하겠슴돠~

딜루

*.31.222.190

새로운 여성에게 부츠하나 사주고 그냥 같이 타시는것도 ㅎㅎ

배고픈포대기

이분때문에 또..... 하앍 ㅠ_ㅠ...............남자맘이란.......

어차피 솔로 전투보딩해야하는데 같이 타실여자분있으시면 주고싶은맘도 있습죠 ㄹㄹㄹ

같이 타실분 없나요 ㅠ_ㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

팔았다가 스키장에서 다시보았다면 그날 로또 사셔야해요~

날짜 시간 순간 대비 따지면 로또 확률일거에요~ ㅎㅎ

돌려달라는 말없을 것 같으면 더이상 미련두지 마시고 정리하시고~

부츠하나 신상 마련하심이^^*

영도야

*.238.109.207

그냥 쿨하게 돌려주세요.

그거 얼마나한다구 ㅠㅠㅠ

마음이 더 아프겟네.

곽진호

*.41.28.184

쳇 그거 저한테 줘보세요

밀키스11

*.40.244.9

이거 기타묻고답하기에서나 볼듯한 글인데요 ㅋㅋ

밀키스11

*.40.244.9

이거 기타묻고답하기에서나 볼듯한 글인데요 ㅋㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

팔아요

*.135.210.38

일단 전 여친에게 카톡을-_-;

답장없으시면 팔아버리세요~

닌자거북이

*.212.46.229

여친분도 시즌 다가오니 장비 생각이날듯한데요....시즌전 쿨하게 연락하셔서

장비 보내주시는게....마지막으로 멋진남자?!로 남을듯...ㅎㅎ

앵글러JA

*.38.68.238

트리플 에이형이라면 제말씀을~!!~~ 허슬두님 말씀 격하게 공감하나 더블에이형까지만  ~!

저같은 트리플 에이형이라면~!! 걍 어디 구석에 처박아두세요~ 그리고 시즌 3분의 2 또는 절반 지났을때~~!!

고때까지 꾺 참고이따~!!! 암말음따~ 팔고~~ 달라캄 쿨하게 주는척 ㅡ.ㅡ;;;   그기 필요하다면 그여자사람도

시즌전에 쇼부보거나 초반부에 틀림없이 딜을 걸겄임~!

그라고 영 쩐에 시달리는 상황아니몬 계속 껄쩍지근하느니 후딱팔거나 누구 지인 줄생각말고 엄는셈 치고

있다가 꽁똔생겼다 생각하시고 처분하세요~ 

자연사랑74

*.36.138.239

걍 택배로보내심이...

국스국스

*.80.122.199

남일 같지 않은... 조만간 나에게 다가올 법한 일인 거 같아서...ㅋ

등판때기

*.111.1.127

싸이쥬가 얼마에요 !!?? ㅋㅋ

세비~★

*.45.7.254

그냥 보내주세요.

전 장비는 아니고...여권이 있었는데...걍 등기로 보내버렸어요.

필요할 테니까...

돼랑보더

*.173.23.23

저라면 일단 문자한통 보내고, 다음날 중고장터로 쑝~~