[묻고답하기 이용안내]

보드복있었는데

왠지 촌스러워보여서...

돈을 최대한 아낄려다보니

톨후드하나 샀는데요 ㅜㅜ

바지는 옛날에 사놓은건데...

어때요 어울리나요 ㅜㅜ?

IMG_20120918_164544.jpg 1347954535883.jpg

허슬두

*.35.27.206

이렇게만 입고 타다가는.. 얼어 죽습니다...

자켓 빨리 장만해보세여...

톨 후드는.. 좀 짧아 보이기도 하구요.... 

바지가 너무 스탠다드 인것 같기도 하고..

조금..  핏이 안나와여... 

별과물

*.47.198.235

후드가 좀 짧은거 같아요. 말려올라가면 눈들어가겠어요

그냥총각

*.232.134.105

후드티가 끝?? 춥지 않으시겠어요?ㅠㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

톨후드가 톨 하지 않네요..ㅠㅠ

추운날 안에 이것저것 껴입기 어려울것 같아 보여요..

AAW

*.5.139.166

톨후드가 아니라 그냥 후드티 같은데요 ㅠㅠ;

저상태로 타다가 한번 넘어지면

배꼽 다보이고 눈이 몸속으로 파고듬

허슬두

*.35.27.206

크고 풍부하게.~~

허슬두

*.35.27.206

크고 풍부하게.~~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

전 이런 심플 디자인 좋아요~

5-6년 전만해도 슬로프 나가면 잘타시는 고수님들이 의상이 화려햇는데..

요즘은 초급자분들도 너무 옷을 간지나게 입으셔서~ ㅎㅎㅎ

근데 슬로프 내려올때 초간지 스타일에 팔벌리고 너비스턴 하는거보면 속으로 재미있어요~

그만큼 제가 늙은거겠지요? ㅎㅎ

이제는 의상만 보고서는 고수 중수 하수를 구분하지 못하겠다는.. ㅋ

안전보딩하세요~ 

얌얌잉

*.218.158.20

추울것 같아요~ 후드 안에 도톰한 톨티 레이어드 해서 입으시구요...

아아.....아무리 머리를 짜내도........후드가 너무 짧아요....................;ㅁ;

뱅뱅™

*.128.71.12

후드가 일단 3단쭈리기모 아니죠? 그럼 엄청 추우실거에요..

그리고 후드도 바지도 전부 좀 큰거 있으야 될 것 같은데...

얄야리

*.107.213.118

색조합은 전 맘에드는데...역시 짧은듯?

근데 정말 저대로 타면 얼어죽겠는데요;

얄야리

*.107.213.118

색조합은 전 맘에드는데...역시 짧은듯?

근데 정말 저대로 타면 얼어죽겠는데요;

맥스BONG

*.165.102.40

제 후드 길이사진을 올려드리고 싶네요...............ㅋㅋㅋ 제 키가 작은 탓도 잇지만 ..

전 톨후드가 허벅지반 이상까지 내려온다능..

맥스BONG

*.165.102.40

제 후드 길이사진을 올려드리고 싶네요...............ㅋㅋㅋ 제 키가 작은 탓도 잇지만 ..

전 톨후드가 허벅지반 이상까지 내려온다능..

강몽냥

*.170.221.70

뭔가...어색한 기분입니다.

강몽냥

*.170.221.70

뭔가...어색한 기분입니다.

새처럼 훨훨

*.246.2.138

파크에서 타시면 전혀 촌스럽지 않은 멋진의상의 스타일을 뽐낼수 있어요^^

단 위에 후드티안에 반팔티하나 긴팔티하나 더 입고 타시면 문제 없을꺼 같네요^^

그라운드 타시는분들이 똥싼바지입으시거나 긴 톨후드티 입으시지

파크 들어와보시면 대부분 스탠다드핏이나 스키니핏입으세요^^

판자비

*.63.119.27

후드라도 큰 걸 사시길 강추 드립니다

DandyKim

*.218.32.218

역시 형광은 눈 위에서 봐야 이쁜 듯

uNG

*.238.73.153

색 조합 자체는 나쁘지 않은데 사이즈가 좀 애매하네요~
남성분이라면 힙필쯤으로 입는게 예뻐요~ㅎ

곽진호

*.41.28.184

간지 넘치네요