[묻고답하기 이용안내]

다른 곳 시즌권은 안 보고 있고 휘팍이 너무 좋은데...

오는 12월이 여친 생일인데...

휘팍 시즌권 사줄려구요?

여친이 보드 첨이라 어떨지 모르겠는데....

여러분들 생각은 어떠세요??

좋은가요? 제 욕심일까요? ㅎㅎ

엮인글 :

제이캅

*.172.160.217

보드를 좋아하면 모를까 글쎄요~~~~

여자의 습성~~

물질적인 것을 좋아한다는 것이죠~~~ㅋㅋ

처음부터 시즌권 구매보다는 한두번 타보고 보드에 맞으면 그때 구매해도 괜찮을 겁니다..

11월 말이면 강원도권은 오픈하잖아요..

우선은 여친은 현장구매로 타보고 결정하세요...ㅋㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

보드복이랑 장비는 페이스북이나 싸이에 올려서 자랑할 수 있는뎅..

시즌권은 자랑해도 친구들이 안부러워할건뎅...

앵글러JA

*.38.68.238

돈버리는수가 있음~ 보드장에서 눈 안맞았다면~

<<순수 경험임~ 그덕에 다른사람만 좋아씀 ㅡ.ㅡ;;

차라리 40마논 하는 시즌권돈으로 딴거 ㄱㄱ

난나야^-^

*.220.240.173

저는 남친님이 장비를 사주셨는데 그 데크랑 바인딩이 젤 맘에 들고 이뻐서 못바꾸고 아직도 그것만 타고 있어요. 부츠는 도망간다고 안사줌 ㅋㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

원래 보더셨나요? 아니면 남친님 선물로 입문하신건가요?

난나야^-^

*.220.240.173

막 배우기 시작할때 동호회서 만났어요. 남친한테 마~니 배우고 있어요. 아직도 배우고 있는데 아무리해도 늘지않는 실력 ^^;;;

묭아~♡

*.222.49.99

차라리 예쁜 보드복을 사주세요~

양말이랑 모자랑 고글도~ 예쁘게 핑크로다가 ㅋ(제 주관적 취향이여요 ㅋ)

저도 남친덕에 첨에 배우게 됐는데..

옷은 빌려입고 시즌권 사주는건 좀 아닐듯 해요~ ㅋ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

시즌권은 너무 모험인듯요.

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

올해 같이 다녀보시고 여친분이 보드를 좋아하게 되면 다음시즌에 선물을 생각해보세요

첫시즌인데 타보고 힘들다고 보드 안타면 낭패

mc도깨비

*.24.242.136

다른쪽으로 생각해보자면 ㅎㅎㅎ 시즌권으로 보드에 재미를 들였다 싶으면 옷도 사줘야할테구 장비도 사줘야할테구ㅎㅎㅎㅎ

판단은 본인 몫ㅎㅎㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

보드나스키 딱 하루타고 힘들어서 앞으로 절대 안탄다고 하시는 여성분이....

간혹이 아니고 의외로 조금 있어요~

여친님에게 의견을 먼저 구매보시고 진행을 하는게 좋지 않을까요?

판자비

*.63.119.27

비추에요

보드를 아직 타보지도 않으신 분 인데

보드를 좋아할지도 안좋아할지도 모르는 상황이고

여자친구 분이 보드가 자기랑 안맞을수도 있고..

중간에 환불사태 일어날듯 싶으니

시즌권 금액으로 다른 선물하시기를 추천 드려요

깻잎한장

*.5.172.36

이런 남자분들은 도대체 어디에 계신겁니까아아아 ㅜㅠ

SWINDLE

*.218.218.194

비추비추...금액도 만만치않은데.. 다른건 몰라도 비주얼!!중요합니다.

사실난널

*.96.118.199

완전 비추

가방이 진리...

니미깡

*.107.85.23

보드를 좋아한다면 모를까 ........... 아니라고 생각합니다 ^^

니미깡

*.107.85.23

보드를 좋아한다면 모를까 ........... 아니라고 생각합니다 ^^

더확실하게

*.199.58.110

저두 추천하는 바는 아니네요 ^^ 여성분들 보딩이 조금 격한 운동이라 원래 즐기시던 분이 아니시라면 

처음 배우는 단계가 힘들어서 흥미를 못 가지실수도 있는데 수십만원 하는 시즌권을 사준다기 보다는 다른 어떤;;;

좀더 퀄리티 높은 이벤트나 선물이 있지 않을까요??

그돈으로 옷이나 가방이나 선물을 하심이 작은 선물이라도 ^^ 제 여자친구는 보더인데요 저번에 선물로 시즌권사줄까?

라고 물었더니 "그 돈그냥 줘 ㅋㅋㅋ 내가 사고픈거 사게" 라고 답변(?)이 왔네여 ;;; 

그래서 같이 백화점가서 지갑사줬습니다.  ^^ 이게 더 효율적인 부분일듯 !

데스보더

*.221.157.29

걍 그돈으로 지갑이나 목걸이등 물질적인걸 해주세요 그런걸 더 좋아하더라고요

행인

*.237.19.233

전 여자입니다만, 아직 보드경험이 없는데 시즌권 먼저라면

사줘도 고마운줄 모를듯합니다. 게다가  시즌권은 너무 고가이기도 하고;;;;;;

굳이 시즌권을 선물하셔야 겠다면 먼저 물어보고 지르시는게 현명할듯 해요!!!!

개인적인 생각으론

올해 보드 한번 태워보시고, 내년쯔음은 어떠실지?

오이피클

*.221.230.86

여친 생일 선물은 백화점 데려가는 겁니다.

카드는 필히 지참 하시고 ㅋㅋㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.37

시즌권보다는 물건이 조금더 ^^

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.37

시즌권보다는 물건이 조금더 ^^

허슬두

*.238.173.51

생일날 선물주는 풍습을 다 없애야됨... ㅋㅋ

울 와이프랑.. 연애할때 합의 했어요..  안주고 안받기로..

8년째 안주고 안받고 있네요 ㅎㅎ (발렌타인 화이트 데이 포함)

허슬두

*.238.173.51

생일날 선물주는 풍습을 다 없애야됨... ㅋㅋ

울 와이프랑.. 연애할때 합의 했어요..  안주고 안받기로..

8년째 안주고 안받고 있네요 ㅎㅎ (발렌타인 화이트 데이 포함)

권타마™

*.253.13.189

차라리 보드복을 사주세요 -_ -;; 시즌권 사줘도 안가는 분들 많습니다 ㅠㅠ.. 이쁜 옷이랑 고글 같은거 있으면 그래도

한번 입어보겠다고 쫓아는 가겠지요 ㅋㅋ.. 보드에 흥미를 갖게 한다음에 사주셔도 늦지 않을거 같습니다 ㅋ

*.135.210.38

여친분이 보드를 좋아하게 된다면 그때 주는게 맞아요.

그 돈으로 스키장에서 이벤트를 해주시는 방법으로 스키장 가는 것을 좋아하게 만드시는 건 어떨까요?