[묻고답하기 이용안내]

제가 라이딩과 트릭 둘다 놓치지는않지만

트릭쪽에 비중을 두는 대신 라이딩도 같이 할수있는

데크를 원해서 찾아보니 올라운드 정캠쪽으로 추천을 많이 해주셨습니다.

오피셜 인도어 에이젼트 페플 등 추천을 많이 해주셨는데

라이딩과 트릭을 같이 하기에 괜찮은가요?

괜찮으시다면 좋은제품하나 소개시켜주시면 감사하겠습니다.

부츠는 나이키 줌포스 사용하고 있고요

바인딩은 유니온 컨택 포스 릴프 RK30 DS30 등 추천을 많이 받았는데

조합이 괜찮게 하나만 들어주시면 감사하겠습니다.

신체사이즈는 175/63이고요

데크 길이는 150-151 정도 생각하고 있는데 괜찮은가요?

좋은 답변 부탁드립니다.

엮인글 :

더확실하게

*.199.58.110

사이즈 괜찮은것 같네요 ^^ 152두 뭐 나쁘지는 않을듯 ㅋㅋ

일단 오피셜엔 릴프 ~ 라는 셋트가있지유 ds30도 좋구요 ^^ rk30보다는 윗급이라 좀더 좋습니다.

저한테 위제품중 무엇을 살래? 라는 질문이 들어온다면 저는

오피셜 + ds30 을 살듯합니다. 인도어나 페플 에이전트 모두 좋은 데크들입니다 바인딩또한 마찬가지구요~

저는 그냥 제스타일의 제품들을 고른겁니다 ^^ 

비닐

*.234.3.91

감사합니다!^^

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

질문에 답이 다 들어있네요, 결론은 본인이 내리셔야죠. 멀 조합해도 괜찮습니다. 트릭이 보다 비중이 높다라면 다들 말씀하시는 것처럼 인도어나 페플, 해피아워중에 하나 하심되겟고, 컨택, RK 중에 하나하심 되겠네요. 덱사이즈도 그만하면 괜찮구요.

비닐

*.234.3.91

아 .. 답이나와있다는것에 정곡을 먹혔네요 ...ㅋㅋ

감사합니다!^^

허슬두

*.35.27.206

모두 다 좋은 제품들입니다..

어떻게 믹스가 되던..  다 좋아요..

선택은 본인이 하시는것이 ....  

비닐

*.234.3.91

감사합니다!^^

허슬두

*.35.27.206

모두 다 좋은 제품들입니다..

어떻게 믹스가 되던..  다 좋아요..

선택은 본인이 하시는것이 ....  

BUGATTI

*.203.182.62

저 4개중에 이미 마음에 가시는게 있다고 보는데요 ^^

4개다 좋은 제품입니다 이게 더 좋아라고 말할수 없는부분이죠

바인딩도 다 좋은거라서.. 마음에 드시는거 사시는게 좋지 않을까 합니다.

비닐

*.234.3.91

제품들을 아직 잘 몰라서 하나하나씩 다찾아보고있어요!

찾다보면 마음가는것이 나올것 같네요!  감사합니다!^^

마늘쫑~

*.234.221.8

부츠가 있으니 부츠 색과 어울리게 조합 하시면 되겠네요

비닐

*.234.3.91

네 !

감사합니다!^^