[묻고답하기 이용안내]

현재 11/12 이온 부츠 사용중이구요.

라이딩보다 트릭, 파크 위주로 즐깁니다.

사실 부츠살때부터 고민했지만 지금 이온부츠를 사용중임에도...

버튼 해일 부츠가 자꾸 생각나네요...

특히 처음 신었을때 느낌이 너무 좋았거던요..ㅎㅎ

물론 이온부츠가 발에 안맞거나 하는건 전혀 아닙니다.

아시안핏이라 제발에도 잘맞구 사이즈도 잘맞구요.

그런데도 자꾸 이런 고민이 되내요..ㅋㅋ

11/12 해일 리스트릭트모델 빨간색은 제고가 없는데 파란색모델은 좀 보였구요..

빨간게 간지지만 매물도 잘 없으니..ㅠ

이온을 팔고 넘어갈까 고민이 살짝 되내요..ㅡㅡ;;

과연 최고의 부츠중 하나인 이온을 버리고 버튼 해일 부츠로 넘어가는건 좀 바보같은짓일까요?ㅋ

엮인글 :

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

자금 풍부하시면 꽃힌거 지르시는게 답. 자금 풍부하지 않으면 지금 신는 이온으로 꺾일때까지 신고, 꺽이면 갈아타세요.

이나중 보드부

*.234.217.125

풍부한건아니고 이온팔면 작년 해일신품가정도는 나오더라구요ㅋ

허슬두

*.35.27.206

팔아서 신품가 나온다면..   질러봐야죠 .. 

허슬두

*.35.27.206

팔아서 신품가 나온다면..   질러봐야죠 .. 

이나중 보드부

그런가요?ㅋ함 질러봐?ㅡㅡ;
소프트한부츠라서 수명이빨리되진 안켔죠?ㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

걍 이온으로 만족해도 될듯한데요

현재 잘 맞고 편하시다면요~

이나중 보드부

그러게요...
근데 참 처음 헤일부츠 신었을때의 느낌을 잊을수가 없내요ㅎ 뭐 대단한 물건도아닌데ㅋ

Passionist

*.209.148.33

참부럽네요... 안아픈 부츠를 이미 선택하시고 다른 부츠를 고민하시다니 ㅋㅋ

전 이온 사놓고 안맞아서 다른부츠 갈아탔는데 또 다른거 사야되는 상황입니다...

Passionist

*.209.148.33

참부럽네요... 안아픈 부츠를 이미 선택하시고 다른 부츠를 고민하시다니 ㅋㅋ

전 이온 사놓고 안맞아서 다른부츠 갈아탔는데 또 다른거 사야되는 상황입니다...