[묻고답하기 이용안내]

항상 헬멧은 쓰는 스타일인데 ...

가끔 이어폰으로 듣고 보드 타고 하는데 ...

헤드폰 중에 위에 프레임이 플라스틱 말구요~ 쇠로 된 거나 아니면 좀 잘 안부서지는 헤드폰 뭐 없을까요 ?

스컬캔디가 보통 다 싼거 쓰시는데 프레임이 다 플라스틱인듯하고 ...혹시 추천 해주실만한 ...

10만원 이하로^^ 닥터드레 그런건 부담되어서 못씁니다~~ㅎㅎ

뭐 좀 괜찮은거 없을까요 ???

다들 시즌준비가 한창이시네요 .... 무주 ㅅㅂ   시즌권 565.000 원 .... ㅎㄷㄷ 

엮인글 :

불타는홀몸

*.100.185.173

타압승~!!

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

탑승~

막쌍

*.22.26.42

탑승.오라이~~~~

달빛산책

*.232.81.29

제가 담달에 지르려고 하는게 있는데요
필립스 SHO4200 ( The bend ) 이거 어떠세요?
재질이 플라스틱(?) 같기는 한데 휘어져서 잘 안부서 질것 같고 해요
디자인도 나름(?) 괜찮은거 같구요
물론 전 아직 써보지는 않았어요
후기나 블로그 보니까 그냥 괜찮은거 같아서요
가격두 8만원선이구요
이거 써보신분 이거 괜찮나요??-0-

정이지

*.178.138.196

필립스 쓰는데 모델명이 정확이 기억은 안나는데 제것같네요...

79,000원이고 플라스틱 제질인데 좌우로 휘어 안부러집니다...

헬멧하고 같이는 안해봐서 착용감은 모르겠네요...

정이지

*.178.138.196

아 필립스 오닐 더 밴드 입니다...

허슬두

*.35.27.206

출바알!~!

허슬두

*.35.27.206

출바알!~!

꼬부랑털_스키보더

탑승~

흥카흥카

*.10.44.57

일단탑스응~

헤드폰을 악세서리용이 아닌 음악듣는용도로 쓰시는거면 따로 쓰시는것보다

헬멧귀도리 부분에 장착되어 있는 모델들이 있으니 그쪽으로 알아보시는걸 더 추천해드리고 싶습니다.

아무리 튼튼한 헤드폰이라도 슬롭에서 파손되는건 한순간인지라..;;

TSG와 RED의 모델중에 장착되어 나오는 모델들이 꽤 있습니다.

꼬부랑털_스키보더

닥터드레 짭퉁 추천!!!ㅋ

데스보더

*.221.157.29

저도 음악 듣는걸 좋아해서 이어폰 많이 쓰고 탔는데

오래 착용하면 귀도 아프고 청력도 손실된다고 해서  요즘은 골진동 해드셋으로 바꿨습니다

가격대도 5~10만언대에 찾으실수 있구요 음악은 음악대로 듣고 외부소리도 들을수 있고 좋습니다

그리고 꼭 증폭기 같이사셔야 들으실만 할껍니다 ^^

X-ray

*.150.119.182

유클리어 블루투스 추천해봅니다 ㅋ

라이딩도중에 전화받을수도 있고;;;

음질 좋고.... 뭐... 최고더라구요

가격은 15만원선인거 같은데.....

돈값어치는 합니다..ㅋ

단, 귀도리 있는 헬멧만 사용가능 해요 ㅋ

DearLiar

*.50.145.61

필립스 더 밴드, 더 스트레치 두모델 추천합니다.

전 지금 스트레치 모델 쓰고 있는데, 엄청 튼튼합니다.

두 제품 다 익스트림 스포츠용으로 나온 제품들이라 튼튼하고

디자인도 괜찮고, 음질도 가격대, 기능성과 더불어 만족스럽습니다.

비슷한 가격대의 패셔너블한 헤드폰들보다 내구성, 음질면에서

훨씬 더 좋은 편이라, 디자인은 호불호가 갈리겠지만 전 강추합니다.

DearLiar

*.50.145.61

필립스 더 밴드, 더 스트레치 두모델 추천합니다.

전 지금 스트레치 모델 쓰고 있는데, 엄청 튼튼합니다.

두 제품 다 익스트림 스포츠용으로 나온 제품들이라 튼튼하고

디자인도 괜찮고, 음질도 가격대, 기능성과 더불어 만족스럽습니다.

비슷한 가격대의 패셔너블한 헤드폰들보다 내구성, 음질면에서

훨씬 더 좋은 편이라, 디자인은 호불호가 갈리겠지만 전 강추합니다.