[묻고답하기 이용안내]

비시즌 한창 지내고 나니 완전히 감이 떨어졌네요...

뭐가 이쁜지 아님 완전 이상한지 전혀 모르겠어요;;

이 자켓은 어떤가요?

검정 바지에 컬러풀한 톨티 매치해서 입거나

아님 꽃무늬에 있는 붉은 계열 바지랑 입으면 이쁠 것 같은데...

너무 취향 타는 디자인인가요?

완전 구리면 완전 구리다고 해 주셔도 됩니다!!

(감 되찾는 중...ㅋ)

사진은 베*트스노우 쇼핑몰에서 퍼왔습니다^^볼컴 꽃무늬.jpg

내꿈은 조각가

*.70.14.167

너무 어두운듯?

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

좀 그렇죠?

의견 감사합니다^^

ㅁㄴㅇㄹ

*.228.157.76

보드를 오래 타시다보면 어두운 계열의 단색이 유행도 안타고 오래 입으실겁니다

저런유형의 옷들은 한시즌용이라고 말씀 드리고 싶네요

보드10년차가..

뾰로롱뽀더

맞는 말씀이세요~ 한 시즌 용...ㅠㅠ

단색 자켓은 하나 있어서 좀 튀어볼까 싶기도 한데~

그래도 좀 무리가 있는 듯 싶습니당ㅎㅎ

감사합니다!

uNG

*.238.73.153

흠...일단 제 스탈의 꽃보더 복장은 아닌걸로~ㅋ

뾰로롱뽀더

ㅎㅎㅎ 답변 감사해용!

나르샤영구

*.103.212.242

꽃보더가 되실려고 하시는건가요?? ㅎㅎ

저두 비추입니다. 좀 추워보임 ㅋ

뾰로롱뽀더

꽃그림 있으면... 꽃보더 될 줄 알구..........ㅋㅋㅋㅋ

영 아닌 것 같네요 시원하게 패스해야겠어요!ㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

전 갠춘해보이는데..제가 감이 떨어지나봐요ㅠㅠ

돼랑보더

*.173.23.23

잘못입으면 촌티 날듯 합니다..

다른걸로 보심이~~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.85

아주쪼금은 난해한걸요 ㅎ

이쁜옷 많아요~좀더 찾아보심이 ^^

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.85

아주쪼금은 난해한걸요 ㅎ

이쁜옷 많아요~좀더 찾아보심이 ^^

홍페페

*.198.25.154

여자사람인데요.

음............ 등판은 그렇다치고 앞판은..........좀 난해한 거 같아요.

다른 디자인도 보셨으면 ^^;

그댄안녕

*.188.121.22

개인적으로

어둡고 혼란스럽네요^^

그댄안녕

*.188.121.22

개인적으로

어둡고 혼란스럽네요^^

보드드득

*.193.166.63

추어보여요 되게 얇아보이네요

얌얌잉

*.62.160.61

아주 마니 별로네요ㅠㅠ

얄야리

*.107.213.118

음..개인적으로 이건아닌것같아요..

aAgata

*.35.32.97

한번 보면 기억은 확실하게 남기실듯...
근데 그 기억이 좋은 기억은 아닐듯하네요. .
좀더 품을 파셔야할듯 싶네요~~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

요런 디자인 쉽게 질리는 경향이 있지요~

개인적인 생각이에요~^^*

뾰로롱뽀더

ㅎㅎㅎ 모두들 감사합니다~

덕분에 감을 찾아가는 것 같아요!!

열폭

*.207.180.84

꽃보더 삘 나는데요? 고글만 받쳐주면~ 

PowderDream

*.172.216.130

글쎄요, 저는 완전 이쁘다고 생각하는데요 ㅎㅎ

사진에는 모델이 너무 핏하게 입었네요.

저기서 더도 말고 한사이즈 정도만 크게 맞추시고

바지는 그냥 단색 블랙 슬림 팬츠로 입으시면 아주 이쁠 것 같습니다.

보드복은 패턴보다는 핏이라.... 볼컴 자켓이 핏 안나오는 브랜드는 아니죠.

사이즈를 어떻게 맞추느냐가 중요하다고 봅니다 ^_^

M_Bro

*.209.28.221

협으허..... 금방 실증내실거 같습니다~~~

아꽁이

*.70.31.58

음....제 스타일은 아니지만 잘입으면 이쁠꺼같아요 하지만 금방 질릴꺼같은 느낌이...ㅜㅜ