[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

이번에 보드를 장만하려고 하는데 아직 잘몰라서 추천부탁드리겠습니다.

바인딩 rk-30믹스,  부츠 써리투 Tim-two 살 예정입니다.

바인딩은 11/12 살꺼고 부츠는 사이즈때문에 아마 12/13 예정입니다.

역시 근데 가격이 후달거려서 고민중이구요!!

라이딩 위주로 탈예정이구요!!!

보드는 7년 정도 탔는데....;;; 그냥 슬렁슬렁 타서 잘 타진 못합니다!!!ㅠㅠㅠ

가격은 50만원대로 추천부탁드리겠습니다

롬 앤썸 11/12버전 봤는데 이건 어떤지요'''

엮인글 :

마늘쫑~

*.94.41.89

앤썸 재고 있나요?? 

사이즈 있으시면 강춥니다~

바인딩이랑 부츠는 라이딩보단 트릭 쪽에 비중있는 조합이네요...

슈이치a

*.122.117.195

댓글 감사합니다~

재고는 찾아보고있는데 쉽지않네요..ㅠ

없으면 중고라도 사야죠뭐~ㅎㅎ

바인딩 어떤게 좋을까요?ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

플럭스에는 tt나sf 정도

유니온엔 포스/아틀라스정도.

버튼엔 카르텔이나/미션 정도.

살로몬엔 치프나/릴레이프로 정도.

추천해드려요 ^^

정이지

*.94.44.1

RK30 도 구하시기 힘드실텐데요...

은한84

*.212.149.141

ㄴ 말라뮤트가 좋다고 해서 직접 신어보고 구입했는데 좋더군요.

당연한 말이지만 렌탈장비와는 비교가 안되요;;

은한84

*.212.149.141

ㄴ 아 참고로 전 2년차고, 이제 카빙 살짝 하는 정도인데 라이딩용 장비 하기처럼 맞췄습니다.

1112 살로몬 말라뮤트 275

1112 Flux RK30 M

1011 나이트로 판테라 160

제 스펙은 182/68입니다.

수아지

*.92.57.23

앤썸 알케이 다 구하기 힘드실거 같네요 ㅠㅠ 친구도 장비 산다고 맨날 장터링 하는데.... 님이 구하는 모델하고 같네요

부츠는 꼭 샾에서 신어 보시고~~ 발에 편한걸로 구입하세요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

앤썸

판테라

랩터

알리바이

커스텀x요

바인딩이나 부츠는 총알이 부담된다면

여주나 이천의 창고형 매장 이용해보심도 좋을듯합니다

2달전에가서 몇가지 아이템 득템했거든요...

바인딩이랑 부츠랑요~ 하의하고 자켓두요..

더확실하게

*.199.56.209

바인딩 RK30좋은 바인딩입니다. 살짝 아쉽다면 라이딩보다는 트릭에 적합해 보이구요 ^^

플럭스에 라이딩용으로 SF45나 TT30같은 모델도 있습니다. 라이딩에 적합한 아이들이구요~ 

데크 추천 해드리자면 말씀드린 롬앤썸 !! 멋진 아이입니다. 타 라이딩데크들과는 살짝 다르게 그래픽도 좀 이쁘구요 ~ 

대게 라이딩데크들은 시커먼 !! 포인트 몇개! 그게 포스를 풍기기도 하지만 심심해 보인다는;;; 앤썸은 그면에서 좀 이쁘죠

성능 또한 말 별루 안해두 되구요 ㅋㅋㅋ

롬 앤썸, 나이트로 판테라, 네버섬머 랩터, 아토믹 알리바이, 버튼 커스텀X, 살로몬 XLT, 캐피타 나스

이정도 알려 드리겠습니다. 인기 있고 어느정도 성능도 검증(?)된 상품들이구요 ㅎ 

그래서 재고구하기가 쉽지는 않으실듯 해 보이십니다.