[묻고답하기 이용안내]

다음시즌 부츠 고민중이에요

라이딩 카빙 보더구요

신체  정보는 남 / 키 171 / 발 사이즈 250 / 현 몸무게 47~48 (많이 마른편이라 담 시즌에는 억지로라도 찌우려고합니다)

이번 시즌초에는 2주가량 2223 쓰락 사용하다 발목 복숭아뼈 짓누르는 문제땜에 처분하고

디럭스 디몬 L3 255 신상 구입후 이용했습니다.

디럭스 디몬 이너도 푹신하고 너무 좋은데 한 치수 크게 사는바람에 ㅋㅋ... 이왕 바인딩 예판해둔거

부츠도 같이 사려구요.

고민중인 부츠는

니데커 인덱스 인데 인덱스 2324 와 2425 인덱스의 이너가 바뀐거 같더라구요. 혹시나 2324 인덱스 실사하신분중에 

발목 복숭아뼈 아팠던분 계신지 궁금합니다.

그리고 제가 원래부터 다리가 얇은 편으로 부츠를 다 쪼여도 발목부분은 항상 노는편이고

발 정강이 쪽도 항상 공간이 남는편인데 이쪽까지 잘 쪼여주는 부츠도 있을까요?

인덱스가 아니여도 좋으니 추천 받아봐요

플렉스 7~10 다 상관 없습니다.

직접 신어보고 사는게 맞긴한데 여태 신어보고 사봤던 부츠들이 완벽하게 저랑 맞는건 아니였기에

그냥 많이 사보고 찿아봐야겠단걸 결론 지었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Hate

*.102.128.149

부츠는 추천받는거 아닙니다 ㅎㅎ

kudong

*.96.54.72

억시 그런가요 ㅎㅎ.... 예판 하고 싶어도 직접 신어볼 수 없느니 많이 고민이 되네요

베짱이가되고싶은일개미

*.167.201.126

어느샌가 데크외에 예판을 하시는데 바인딩 부츠 이런거 예판할 필요없어요 시즌시작하면 예판가랑 똑같거나 더 싸게파는샵 있습니다

kudong

*.96.54.72

250~260정도의 사이즈 부츠들은 너무 구하기 힘들더라구요 그거때문에 신상 구입하는데도 꽤 시간이 걸렸었네요 ㅋㅋ...

a_u.r.a_

*.27.253.236

"비밀글입니다."

:

kudong

*.96.54.72

담 시즌은 이월제품을 한번 알아봐야 할지도 모르겠네요

저도 발 실측은 왼발이 252? 약간 길고 오른발은 250에 근접했던거 같은데 열성형 안하면 발톱이 빠지겠더라구요

디몬이 내피가 진짜 부드럽긴한데 이걸 250으로 다시 구해봐야할지... 외피 내구성이 약한편이라 고민이 되긴하네요

a_u.r.a_

*.27.253.236

발이 약간놀더라도 그냥 255 신어요 저는 열성형 없이

루키보드

*.235.16.162

전 쓰락이 2시즌써도 아픔은 없는데 복숭아보단 정강이쪽이
타다보면 풀리더라구요. 인투이션 럭셔리 이너부츠인데도
풀리더라구요. 실측 260 쓰락 260 열성형두번했는데도
말이죠 ㅠㅠ

kudong

*.96.54.72

쓰락이 뒷꿈치? 복숭아뼈 위치가 낮은사람은 안의 이투이션 이너 바나나모양의 발목을 잡아주는 부분이 복숭아뼈와 닿는 문제가 있어 여태 신어봤던 부츠들 중에 제일 아팠었네요 깔창을 끼나 안끼나 결국 그부분을 잘라내지 않는다면 소용 없다는 느낌이 들었었는데 진짜 부츠 제작 하고 싶은 심정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ