[묻고답하기 이용안내]

웹캠을 보니 4개가 나오는데, 여기서 알파(초급) 리프트 타는곳이 어딜까요?

알펜시아를 한번도 가본적이 없어서 모르겠어서 질문 드립니다!

미리 감사드려요~~~알펜웹캠.JPG

일일

*.243.2.166

초급은 오른쪽 리프트 타면 됩니다. 운영하는 리프트가 두개 밖에 없어요 ㅎㅎㅎ

슈망

*.243.90.54

감사합니다!^^

빨간덮밥

*.7.28.226

오른쪽아래 웹캠 리프트 승차장이 알파입니다

슈망

*.243.90.54

그렇군요~~ 가기전에 확인을 할 수 있겠네요ㅎㅎ 감사합니다.

보더ª

*.28.100.55

비씨카드 신한카드 중
비씨카드 타면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 신한카드 타고 올라가서
브라보 타도 초중급…

슈망

*.243.90.54

브라보도 초중급이군요ㅎㅎ 초딩 딸래미가 이제 3번쨰라 아직은 비씨카드 타야겠네요ㅋㅋ 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 바인딩 데크 문의드립니다.; [1]

드라이버x vs 이온스텝온 [10]

• geon2

지금 하이원상황 아시는분?? [2]

3월1일 ~ 3일 하이원 원정 [7]

라이스28 모델명 문의드려요. file

전향각 데크 및 바인딩 문의드립니다. [5]

용평 리프트권 싸게 파는 시점이 있을까요? 원정좀 가려고요. [5]

• EYESHOT

휘닉스파크 수요일에는 살아날까요...? [6]

훗카이도 키로로 리조트 택시 이용 문의입니다. [6]

인투이션 갑자기 사이즈가 혼자 줄어들 수 있나요? [3]

• 빵식2

데크 사이즈가 길어지면 가압이 어려워지는건가요? [12]

종아리 두꺼우신 분들 부츠 어떤거 사용하시나요?? [14]

오피셜처럼 올라운드데크 [22]

하이원 옆 메이힐즈 리조트내 테니스장

버튼 이온부츠 몰드 사이즈 문의

알펜시아 웹캠에서 알파(초급) 리프트가 어딜까요? file [6]

• 슈망

스텝온 & 스텝온X 사용해보신분 계신가요? [9]

쓰락 깔창끼고 신다가 [7]

트리커 분들 중에 슈퍼매틱 쓰시는 분들 계신가요? [3]

부츠 잘 젖을때 대응법? 꿀 팁? 부탁드립니다. [5]

• Hate