[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

원래 계획은 여름에 이월상품으로 전부 구매하려 했는데...

여름엔 물건이나 사이즈가 많이 없다는 애기를 듣고..

2월에 구매 할까 생각하는데..  괜찬을까요?

그리고.. 보드복은 확실히 있었으면 하는데..

장비는 약간 고민되네요...

실력은 초중급이고   라이딩 위주로 즐깁니다...

요즘은 그냥 엣지 정확하게 먹일수 있도록 차분히 연습중인데요...

렌탈 장비 쓰다보면 상태 좋은 것 만나기가 힘들어

짜증나긴 하는데...

막상 한번에 전부 구입할라니... 자금력은 되지만  너무 과소비가 아닌가 하는 생각이 드네요... 

조언 부탁드립니다~  좋은하루되세요~

키리온

*.169.28.64

지금 구입하시기 좋져.. 할인율도 꽤 좋아졌고..

더 기다리시면 원하시는 제품 재고가 아마 없을거에요..

그럼 내년 신상으로 넘어가고..

조경쟁이

*.79.91.130

좋은 정보 감사합니다 ^^

uosarchi

*.52.245.99

전 설연휴 지날때까지 조금더 참아보렵니다.ㅎㅎ

조경쟁이

*.79.91.130

저도 설 직전이나 직후에 구매할꺼 같네요  ㅎ

루치™

*.116.181.17

라이딩 상급 모델들은 거의 품절입니다..

지금 당장 사지않더라도 시장조사 시작하셔야됩니다..

록시땅

*.95.187.19

설연휴지나고 구입하는게 좋을듯싶어요. 품절이라고는 하나..찾아보면 다 있어요. 득템!! ㄱㄱ

Sbi

*.226.213.103

물건잇는걸로 지금 ㅎㅎ

SYSTEM

*.155.34.95

지금 충분히 할인률 괜찬구요~ 지금도 슬슬 인기제품들은 품절이기때문에 서두르시는게...ㅎㅎㅎ

김포보더

*.17.119.223

지금도 인기품은 이미 거의 품절....