[묻고답하기 이용안내]
둘 다 플렉스는 7이라고 하는데 어느 부츠가 더 나을까 고민되네요.. 혹시 신어보신분들 후기 좀 알 수 있을까요?

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

니데커 알타이는  이번에 새로운 모델 말씀하시는거 같은데;;;

알타이로 가시는게...^^ 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎ

엉덩이보호돼

*.70.82.68

이유 들어볼 수 있을까요..?

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

알타이가.. 22-23에 신형으로 나오는거 같은뎅 ^^ 메이시스는...올드합니다..

2021, 2122 시즌에 ...변함이 없다고 합니다..기술면에서나...

알타이는 니데커에서 ,헬리오스, 펠콘 , 탈론. 등등 이름을 안쓰고..새롭게 바껴서 나오네요 ^^

아마 이름도 바뀌면서 기술력도 바뀌지 않았을까요??..k2 보단 니데커 추천드려요 ^^

다른분들 성향도 있으시겠지만.. 동급제품을 놓고 고르라고 한다면...

k2 쓰락 vs 니데커 탈론... 탈론을 선택할꺼같습니다.

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

아 참고로..저는 ㅎㅎ k2 메이시스 , 쓰락...신어 봤지만..

디럭스 or 아디다스 아체라 그모델 추천드려요.. 아디다스가...

물건이더라고요...

엉덩이보호돼

*.70.82.68

감사합니다~

덕으로15년타다가전향으로바꾸니

*.253.82.243

니데커 탈론이 딱딱하고 좋드라...........

다~ 신어보셔요

쓰락, 트던, 탈론 중에 개취로 ㅎㅎㅎ

반스홀

*.115.83.2

전 메이시스 신고있고 나쁘진 않아요 이월로 사서 저렴하게 잘 쓰고 있습니다...ㅎㅎ