[묻고답하기 이용안내]
데스페라도 161 사이즈 데크는 와이드 모델밖에 안나온건가요!?
19/20 모델 기준으로 여쭤봅니다 !
태그
엮인글 :

Hate

*.211.115.112

네.
와이드 모델이 그 사이즈 인겁니당.

지르노

*.151.81.50

아 (19/20 데페 161 우드 ) 이렇게 올라오면 와이드 이라는 말씀이시죠!? 감사합니다

BadDancer

*.102.0.110

판매자가 배려가 없거나 무지한듯하네요.

지르노

*.101.1.38

네 ?! 어떤 말씀이신지ㅠㅠ 저는 단지 궁금해서 물어보려고 글 올린겁니다 ! ㅎㅎ

지르노

*.101.1.38

(추가) 아 ㅎㅎ이해했습니다.. 가끔 중고 글 올라오는거 보면 와이드가 붙어있는것과 사이즈 161이라고만 올라와서 궁금했습니다 !

유니그래픽

*.65.75.59

데스페라도 161이 있는걸 보니 타입알은 아닌 거같아 우드 기준으로 말씀드리면
152 / 157 / 163 - 일반
154 / 157.6 / 161 - 와이드
입니다. 고로 161이면 무조건 와이드입니다

지르노

*.101.1.38

정확한 답변 감사드립니다 !!