[묻고답하기 이용안내]
스노우보드 바지좀 추천해주세요. 가끔 카빙도 하지만 웬만하면 그라운드 트릭하고 파크 즐겨요. 그라운드 트릭이나 파크하기 편한 바지 추천해주세요.
두개중에서요.

소원별

*.196.116.155

편한건 오버롤이 편하긴 하죠

애쉬버리.

*.39.204.87

오버롤이 밑에꺼인가요?

곰팅이™

*.5.166.93

밑에가 더 낫긴한데..

때가 많이 탈거 같은..;;;

저는 무채색 어두운 계열을 좋아해서요..ㅎㅎㅎ

애쉬버리.

*.39.204.87

때 타눈건 걱정없는데 밑에 있는게 더 편하다는거죠?

soulpapa

*.77.2.208

위쪽바지는 인슐이 약간 들어가 있어서 두께감이 있었던걸로 알고 있습니다... 그래도 편하기는 하다고 하던데, 혹시 얇은 소재를 찾으시면 좀 고려해 보셔야 할꺼에요.

애쉬버리.

*.39.204.87

넵 ㅎㅎ

굉장하네

*.108.108.254

오버롤이 편합니다~

보드는 다른스포츠에 비해 키작은분들이 유리하여 평균신장이 작습니다. ㅋㅋㅋ

그래서 오버롤 어깨끈으로 바지기장조절이 되는게 편해요

핏도 더 잘나오고 부츠밑단에 어떠한 추가적인(?) 셋팅없이 막 입어도 안끌리니 편합니다

카빙중독쟈

*.7.230.91

화장실 제외하고는 특히 앉아쏴!! 오버롤이 편하쥬

애쉬버리.

*.38.10.152

오버롤이 밑에 꺼인가요?

카빙중독쟈

*.7.24.85

네 멜빵요

Cool-보더

*.100.180.58

오버롤이 편한데 한가지 치명적인 단점이 있습니다.

배나오면 못입어옄ㅋㅋㅋ 

애쉬버리.

*.38.10.152

엌ㅋㅋㅋㅋ