[묻고답하기 이용안내]

아는 동생 친구넘이 보드 장비를 판다고 해서 일단 콜을 외쳤지만 그 친구나 저나 모두 적정 중고가를 몰라서

고민입니다.

23만원인데 19에 일단 제가 산다고 햇는데 아직 가격을 지불하지 않은 상태 입니다.

새꺼라는데 머 사진도 업구 머도 없고 해서 일단 적정 중고가격 문의드립니다.

내꺼영

*.231.221.149

60~70% 가 적당하다 봅니다 ㅋ

마니또

*.212.7.107

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%ED%98%95&search_target=nick_name&document_srl=12381141

일단 윗글 한번 읽어보시구요.

버즈런홈피보면 보상판매가가 21만원이고 일반판매가가 234,000원이네요.

19만원이면 비싼것 같습니다. 아무리 새거라 하더라도 한번 남의손에 들어갔다 오는건 감가상각이 있어야겠죠.

윗 링크 읽어보셨다면 버즈런에 당장 찾아가던가 전화해서 창고행사때 스크레치나 엣지에 녹슨 에이에이 8만원대에 판매한걸로 안다. 그거 아직있냐? 라고 물어보세요. 있으면 당장 업어 오시면 되구요. 그럼 10만원정도 절약하시는거네요.

그 돈으로 나중에 저한테 따땃한 커피나 한잔...

만약 진짜 하자없는 새상품을 샀다면 19만원미만으로 달라하시고 오프행사때 구입한거라면 워낙 싸니까 8만원에 달라고 하시면 되겠습니다.

바나나찍찍

*.47.13.50

윗분들 말동의