[묻고답하기 이용안내]
올만에 보딩장 복귀해서 뭐하나 알아보기 참 어렵네요

현재 셋
데크 : Highlife UL 1516 163W
바인딩 : 제네시스 1314 M
부츠 : 이온 1314 175mm (사망직전)

보유
바인딩 : 유니온 컨텍프로 1718 M
데크 : 오피셜 0910 (두동강 박살)

몸뗑이 : 180cm / 95kg (애보느라 부쩍 불었습니다 +15)
주로 라이딩5 / 트릭2 / 파크3 정도로 즐기고 있습니다

용평 파크타다가 오피셜은 데크가 부러져서 UL하나로 그냥 다타야지 하고
파크 들어 갔는데 파크 초보라 좀 후덜덜하네요
(이번 용평 파크도 좀 후덜덜해보임 ㅜㅜ)

1. 트릭 / 파크용 트윈데크 추천 부탁드립니다
2. 위 세트에 좋은 조합의 부츠 추천 부탁드립니다
3. 할인 좋은 구매시점은 언제가 좋나요?
4. 부츠 구매시 바인딩(2종) 뜯어가서 맞춰보는게 나은가요?

그새 감떨어져 뭐가뭔지 모르겠네요
고수님들의 고견 목놓아 기다릴께요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 추천 부탁드립니다...쓰락/디럭스 데몬 L3 [5]

부츠 밑창이 뜯어졌어요. [7]

안녕하세요 보린이 입니다. [21]

1516 디럭스 엠파이어 부츠인데요...고정클립이 깨지는.... file [3]

부츠 이너관련 질문 [3]

하드한 부츠 어떻게 적응하시나요? [6]

이번시즌 첫 보딩 보린이 장비추천부탁드립니다!

• OGGGG

부츠 추천 부탁드립니다..

• JMT

부츠 추천 부탁드립니다

올라운드 트윈데크 / 부츠 추천 부탁드립니다

비발디 내부렌탈 장비 [5]

쓰락시스 사이즈 문의 [4]

중고 부츠 내피 교환 시 조금이라도 튼튼 해질까요?? [6]

바인딩, 부츠 궁합좀 알려주세요 [7]

• Qkrdbs

k2 쓰락시스 발이 피가 안통해요 [16]

버튼 부츠 수리는 어디서..? [3]

테크니컬라이딩 부츠 문의드려요 (장비 궁합은 어떨까요??) [4]

10년차 보더 첫 장비 구매 데크 바인딩 사이즈 문의드립니다. [11]

학동샵에서 부츠구매하려는데 [2]

초보 장비 관련 [5]